Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Chanel Beaute Initiale

Здесь есть такие, кто пробовал эту серию? Меня особо интересует флюид, который Healthy Glow. Он цветной или слегка автозагар? И вообще, что хорошего происходит от этой серии? Я сейчас пользуюсь дневным флюидом Ректифьянс, очень он мне подходит и нравится, но эффект здорового цвета лица покоя не дает ;) А может, мне уже в 37 поздно Боте Инишиаль?
26.08.2008 10:55:27,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне тоже очень нравится эта серия. честно не ожидала такого эффекта. все пробирки этой серии у меня без автозагара. а вот слегка матирующий эффект имеет место
26.08.2008 13:21:21, Dafna
т.е. у вас обычный, не автозагар, и вам нравится? 26.08.2008 13:49:40, Платина (ex Индигомама)
да-да-да.
но я дома проверю, что это действительно HG...
26.08.2008 15:10:42, Dafna
буду очень признательна ;) все равно буду заказывать подглазник, заодно подумаю насчет HG. Ну как минимум, после Rectifiance надо что-то планировать ;) Я люблю заранее хотеть что-то, а не метаться в последний момент на последних каплях заканчивающегося средства ;) А вы часом ночной спрей Инишиаль не пробовали? Меня чересчур напрягает консистенция ночных кремов, поэтому интересуюсь чем полегче. Сейчас на ночь использую флюид Диор Capture Sculpt 10, он без СПФ, но ему на замену тоже хочется с чем-то определиться. 26.08.2008 16:17:28, Платина (ex Индигомама)
серию я начала именно с него:) понравился очень. очень легкий и увлажняет классно. абсолютно без пошлого стекания по всему лицу и висением каплями где не нужно...
кстати, я его и утром сейчас стала пользовать. мне просто нравится как себя лицо чувствует. да и солнца все равно нет:(
по моему мнению очень летний продукт.
кстати, на strawberrynet заказывала
26.08.2008 17:37:21, Dafna
Так и я оттуда же свое беру ;) После того как вчера с меня с 15% скидкой не постеснялись взять 43 (СОРОК ТРИ!!!!) доллара за новую помаду Герлена, я в наши магазины заходить просто не хочу. Но лимитки на Строберри не всегда попадают, Герлен так точно нет. 26.08.2008 20:19:09, Вопрошавшая Индигомама
а у меня года три назад полностью пропал интерес к декоративной косметике. не интересно стало и все. зато на уходе отрываюсь.

итак, HG я не нашла у себя, но и не помню чтобы был какой-то цвет. я бы сразу заметила ибо кожа очень светлая, видно сразу. надо купить и проверить. после 21 сентября отчитаюсь.

что мне еще нравится в этой серии, так это beaute initiale spray serum energizing multi-protection concentrate. на стробери его нет:)
у меня июль выдался адский - 25 часовой рабочий день, 8 дней в неделю, иногда по 2 перелета в день. в зеркало не могла смотреть на себя, бррр. кожа серая, морщины поскакали как кракелюры по картине:( вообщем, где-то в середине месяца в каком-то дьюти фри купила этот концентрат. после недели пользования этим spay serum я и купила практически всю серию:)
26.08.2008 23:42:52, Dafna

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!