Девушки, вопроса два, совершенно из разных областей, но одинаково животрепещущих и доверяемых именно самым умным и красивым, ну т.е. никому иным , как нам.
1. Что приготовить на 10 человек Имею в меню уже сибаса для копчения и шашлык из индюшки. Собственно, и всё. Есть много собственных кабачков. Жду предложений самых невероятных.
2. Посоветуйте развивающие занятия (рисунок, лепка, ритмика, спорт) в СВАО, или, возможно Мытищах для детеныша 4 лет.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в СВАО- на Свиблово есть, на ул. Дежнева, на Изумрудной, пишите на подник- я вам подробно напишу, что интересует :)
23.08.2008 23:53:28, W.i.t.c.h.
По первому: застолье предполагается или фуршет? Я очень люблю итальянские антипасти, самые разные.
Кабачки - это класс. Если маленькие - можно разрезать пополам, вынуть сердцевину, нафаршировать чем-нить, посыпать сыром и в духовку. Если большие - но это, наверное, не для праздника - я бы сделала кабачково-баклажаную икру. 21.08.2008 22:01:54, arte
Кабачки - это класс. Если маленькие - можно разрезать пополам, вынуть сердцевину, нафаршировать чем-нить, посыпать сыром и в духовку. Если большие - но это, наверное, не для праздника - я бы сделала кабачково-баклажаную икру. 21.08.2008 22:01:54, arte
очень даже для праздника :) ! У нас на мамин день рождения в сентябре баклажанная игра (только она делает не прямо до состояния пюре, а покрупнее) в ее исполнении - хит сезона :)) ! Всегда на праздничном столе.
21.08.2008 22:35:01, Анирам
21.08.2008 22:35:01, Анирам
Дык я тоже "за", но мало ли у Ани светский прием какой-нить :) Вообще, конечно, августо-сентябрьские ДР - тааакой кайф в плане разнообразия свежих продуктов и мест проведения!
22.08.2008 18:07:47, arte
Нуууу, баклажанная- это классика жанра, особенно для шашлыков. А вот кабачковая, тут уж и я не знаю как их приготовить:)
22.08.2008 10:10:55, gera
Добавить к баклажанам (ну т.е. ко всем компонентам икры) в том же количестве - но это я в основном про цуккини, которые можно и сырыми есть. Очень получается вкусно :))
22.08.2008 18:09:40, arte
У меня как раз урожай цукини случился. Буду их фаршировать грибами, рисом и запекать, еще мариновать моцарелу.
22.08.2008 23:23:42, Червяк с дачи
Аххх, как вкусно!!! Про моццареллу, пожалуйста, поподробнее! Как ты ее мариновать собираешься?
(ушла всем назло есть вкуснючий французский сыр - ну и что, что уже ночь!!!) 25.08.2008 03:01:35, arte
(ушла всем назло есть вкуснючий французский сыр - ну и что, что уже ночь!!!) 25.08.2008 03:01:35, arte
Моцареллу с вечера режешь ломтиками, толщиной в пол сантиметра, укладываешь в плоское блюдо. На нее выкладываешь слой нежирной сметаны, на сметану крошишь тертую цедру лимона, свежепомолотый черный перец, листика майорана (их можно заменить на розмарин или базилик) Ставишь на ночь в холодильник. На след. день в обед с бокалом кьянти - вострог! Хранится в холодильнике два дня. Катюш, попробуй обязательно. Это отличная альтернатива привычному помидоры-рукола-песто моцарела.
25.08.2008 09:00:02, червячок
я больше по второму вопросу:)вы ищете занятия дополнительно к саду?(я в р-не Бибирево знаю,ходили в разные)
21.08.2008 21:30:32, ваше solnce
Я завтра готовлю:
1. салат капрезе (руккола, моцарелла, помидоры)
2. помидоры с базиликом
3. баклажаны с брынзой
4. кабачки пожарю в кляре
5. салат с тунцом.
:)) если поможет 21.08.2008 18:44:19, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
1. салат капрезе (руккола, моцарелла, помидоры)
2. помидоры с базиликом
3. баклажаны с брынзой
4. кабачки пожарю в кляре
5. салат с тунцом.
:)) если поможет 21.08.2008 18:44:19, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?