Аня, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Оставайся такой же тонкой красавицей (во всех смыслах :), позитивной и легкой!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анна, поздравляю с днем рождения!!! Ты у нас французская женщина с большой буквы и этим все сказано! счастья и благополучия моя дорогая.
22.08.2008 18:14:56, Иероглиф

Анечка, ты для меня - воплощение утонченности и аристократизма, а это те качества (в том числе и внешности :)), которые либо даны от природы, либо нет :)))) Впрочем, у льва - царя зверей, сиречь у львицы-царицы иначе быть и не может :))) (вот не верю я в гороскопы, но львы и раки - это что-то особенное, люблю нежно :)))
Желаю, чтобы тебя всегда окружали красота, изысканность, нежность и любовь. С Днем Рождения! 21.08.2008 16:19:13, arte
Желаю, чтобы тебя всегда окружали красота, изысканность, нежность и любовь. С Днем Рождения! 21.08.2008 16:19:13, arte

Ты прекрасна во всем, оставайся такой же разумной, мудрой и конечно же такой молодой и цветущей! Поздравляю!! 21.08.2008 14:15:21, gera
Присоединяюсь, поздравляю! :)
Кстати, мне ник "червячок" очень близок. Это единственное, что я умею рисовать :). 21.08.2008 14:10:19, Эрва Шерстистая
Кстати, мне ник "червячок" очень близок. Это единственное, что я умею рисовать :). 21.08.2008 14:10:19, Эрва Шерстистая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.