Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одежда по каталогам

Столкнулась я с проблемой - моя старшая дочь перешла из разряда ребенков в разряд подростков. Соответственно, в детском мире стало ее одевать затруднительно. И кроме того, у нее к шоппингу - ненависть. Вернее НЕНАВИСТЬ! Поэтому я решила начать заказывать ей одежду по каталогу. Тем более, что и тут в разных конфах периодически проскакивают такие советы. Из всех каталогов мне известен только ОТТО. Подскажите чайнику, плз, если заказывать, то по нему? Или еще есть какие-то проверенные в плане адекватности моделей, соответсвия размеров и скорости доставки? И цены чтоб не запредельные. Есть такие?
19.08.2008 19:51:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медея
даю ссылку на магазин, которым пользуюсь уже четвёртый год: 21.08.2008 10:14:54, Медея
Вот еще по ссылочке посмотрите, там много ссылок на инет магазины, опыт людей которые заказывают по каталогам, помогут с размерами определиться. 21.08.2008 08:58:22, Ириша!
Учтите, что немецкие и французские каталоги имеют разные промеры при определнии размеров. Не помню точных цифр, но приблизительно - при одинаковых бедрах и груди немецкий размер подразумевает талию на 6-8 см больше, чем аналогичный французский. Т.е., на разные типы фигуры вещи шьются, имхо. Лично на меня, к сожалению, хорошо садились немецкие вещи из Отто-квелле, и с трудом Ла редут и Труа сюис. Я бы попробовала бы для сравнения заказать из разных каталогов. 21.08.2008 01:07:59, Mercury
Polaris
сходите в конференцию о подростках, там мамы девочек подскажут, кто как из положения выходит. Знаю, что есть в OGGI маленькие размеры, в Нью-Йоркере, в Froggi, в Терранове, в Бершке. Вещи модные, правда, качество не блещет, но на сезон хватит, а там ребеное еще вырастет. Зато можно поехать и купить. Или купить самой, если знаете вкус дочери, привезти домой, все померять, что не подойдет, отвезти назад и сдать. По-любому это проще, чем с каталогами связываться 20.08.2008 15:53:55, Polaris
Кабриолетта
посмотрите этот. если брать распродажные цены, то оч. даже ничего, включая доставку. кач-во хорошее, квелле рядом не стояло.. весь ассортимент сбоку.

мы сейчас эти кеды получили - супер!http://zapp.ru/show_item.php?id=742200&brand=100
20.08.2008 14:59:29, Кабриолетта
да, цены не радуют... х\б топик за 2 с лишним тысячи... не нашла, как выйти на распродажные вещи, только если все прочесать и вылавливать. Но спасибо :) 20.08.2008 15:40:03, Арина Нырялкина
Кабриолетта
именно вылавливать, есть куча за 250-300р. или позвоните им, мож подскажут чего, девченки у них милейшие. За одно по размерам проконсультируйтесь, там все не как у нас в голове уложено )))))), я детский еле вычислила. 20.08.2008 15:45:33, Кабриолетта
Кабриолетта
вот примерно так 20.08.2008 15:47:08, Кабриолетта
сильно :) спасибо, я попробую 20.08.2008 16:04:17, Арина Нырялкина
Я иногда для себя заказываю по Квелле, но такие вещи, с размерами на которые трудно ошибиться - халаты, белье, водолазки, блузки. Заказываю дочке 9 лет летние вещи. Все остальное предпочитаю в магазинах покупать, еще лет 10 назад так пролетела с тем же квелле, что теперь не рискую. Заказала тогда 3 костюма, два из которых в буквальном смысле полетели в корзину на выброс. На картинке было так красиво, а в реале - г...но.

Заказ отправила последний раз 19 июля, сегодня пришло от них письмо, что 15 августа посылка выслана. Заказала 7 вещей, приходит 6.
20.08.2008 13:36:20, Polett
ничего себе... а кстати, где Вы на дочь покупаете остальную одежду? :) 20.08.2008 14:27:05, Арина Нырялкина
В основном в Детском мире. Иногда в Заре и Mothercare. Возраст пока позволяет. 20.08.2008 17:51:17, Polett
Мурзя
Я в Ла Редут заказываю периодически. Изредка размеры не соответствуют (особенно брюки). Ждать иногда приходится ОЧЕНЬ долго. Качество цене в основном вполне соответствует. 20.08.2008 08:16:25, Мурзя
Неваляшка+
Я по La Redoute иногда заказываю одежду, и себе и мужу и детям, для подростков там тоже есть. Временами довольна, но случается и несоответствие размеров, и качество не всегда адекватно в каталоге отражается, лотерея, в общем)) цены на сайте можно посмотреть, примерно как у Quelle. 20.08.2008 00:55:24, Неваляшка+
Могу Вам посоветовать интернет магазин(по ссылке),в котором можно заказать одежду сразу из нескольких крупных европейских каталогов, из плюсов -часть вещей уже находятся на складе в москве и доставляются через 2-3 дня,- одежду можно примерить и если не понравится сразу же вернуть курьеру(снимается 200 руб) либо при наличии на складе попросить привезти сразу несколько размеров (услуга бесплатная) 20.08.2008 00:50:45, Elена
Спасибо, ссылочку сохранила! 20.08.2008 12:56:18, Арина Нырялкина
Dульсинея Ростовская
В Квелле мне не нравится качество многих вещей, тех, что они сами заказывают, например, та же молодежная линия YOU. Фирменные вещи качества вполне ожидаемого. Линия Плейбой неплохая из молодежных (у меня сестре почти 14, мы брали). Но ОЧЕНЬ долго. Хоть они и обещают 3 недели. У меня не раньше 5 недель приходил заказ. С комплектацией тоже не очень - из 8 вещей присылают 5-6.
По Отто я не заказывала.
20.08.2008 00:35:35, Dульсинея Ростовская
You это очень дешевая одежда) и качество за такие деньги очень даже ничего! в наших магазинах все намного хуже к сожалению,зато дороже) 20.08.2008 00:54:57, Elена

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!