Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
одежда по каталогам
Столкнулась я с проблемой - моя старшая дочь перешла из разряда ребенков в разряд подростков. Соответственно, в детском мире стало ее одевать затруднительно. И кроме того, у нее к шоппингу - ненависть. Вернее НЕНАВИСТЬ! Поэтому я решила начать заказывать ей одежду по каталогу. Тем более, что и тут в разных конфах периодически проскакивают такие советы. Из всех каталогов мне известен только ОТТО. Подскажите чайнику, плз, если заказывать, то по нему? Или еще есть какие-то проверенные в плане адекватности моделей, соответсвия размеров и скорости доставки? И цены чтоб не запредельные. Есть такие?
19.08.2008 19:51:46, Арина Нырялкина
18 комментариев
Вот еще по ссылочке посмотрите, там много ссылок на инет магазины, опыт людей которые заказывают по каталогам, помогут с размерами определиться.
21.08.2008 08:58:22, Ириша!
Учтите, что немецкие и французские каталоги имеют разные промеры при определнии размеров. Не помню точных цифр, но приблизительно - при одинаковых бедрах и груди немецкий размер подразумевает талию на 6-8 см больше, чем аналогичный французский. Т.е., на разные типы фигуры вещи шьются, имхо. Лично на меня, к сожалению, хорошо садились немецкие вещи из Отто-квелле, и с трудом Ла редут и Труа сюис. Я бы попробовала бы для сравнения заказать из разных каталогов.
21.08.2008 01:07:59, Mercury

мы сейчас эти кеды получили - супер!http://zapp.ru/show_item.php?id=742200&brand=100 20.08.2008 14:59:29, Кабриолетта
да, цены не радуют... х\б топик за 2 с лишним тысячи... не нашла, как выйти на распродажные вещи, только если все прочесать и вылавливать. Но спасибо :)
20.08.2008 15:40:03, Арина Нырялкина

Я иногда для себя заказываю по Квелле, но такие вещи, с размерами на которые трудно ошибиться - халаты, белье, водолазки, блузки. Заказываю дочке 9 лет летние вещи. Все остальное предпочитаю в магазинах покупать, еще лет 10 назад так пролетела с тем же квелле, что теперь не рискую. Заказала тогда 3 костюма, два из которых в буквальном смысле полетели в корзину на выброс. На картинке было так красиво, а в реале - г...но.
Заказ отправила последний раз 19 июля, сегодня пришло от них письмо, что 15 августа посылка выслана. Заказала 7 вещей, приходит 6. 20.08.2008 13:36:20, Polett
Заказ отправила последний раз 19 июля, сегодня пришло от них письмо, что 15 августа посылка выслана. Заказала 7 вещей, приходит 6. 20.08.2008 13:36:20, Polett
ничего себе... а кстати, где Вы на дочь покупаете остальную одежду? :)
20.08.2008 14:27:05, Арина Нырялкина
В основном в Детском мире. Иногда в Заре и Mothercare. Возраст пока позволяет.
20.08.2008 17:51:17, Polett

Могу Вам посоветовать интернет магазин(по ссылке),в котором можно заказать одежду сразу из нескольких крупных европейских каталогов, из плюсов -часть вещей уже находятся на складе в москве и доставляются через 2-3 дня,- одежду можно примерить и если не понравится сразу же вернуть курьеру(снимается 200 руб) либо при наличии на складе попросить привезти сразу несколько размеров (услуга бесплатная)
20.08.2008 00:50:45, Elена

По Отто я не заказывала. 20.08.2008 00:35:35, Dульсинея Ростовская
You это очень дешевая одежда) и качество за такие деньги очень даже ничего! в наших магазинах все намного хуже к сожалению,зато дороже)
20.08.2008 00:54:57, Elена
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.