Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про духи
Поделитесь вашимми пристрастиями относительно духов. Войдешь в Л'Этуаль, понюхаешь, через минут 10 все пахнет одинаково, а на улице от теток так иногда классно пахнет. Знать бы чем. Ваши любимые ароматы? Я вот много лет пользуюсь Мадемуазель Коко и Премьер жур от Нина Риччи. Хочу что-то новое.
13.08.2008 18:11:24, XXL
22 комментария

Jo Malone,продается Артиколи ,70% натуральных ингредиентов,а ,с моей точки зрения,главное- их можно и нужно между собой смешивать.Консультант Вам даст проспект с рекомендациями по созданию смешанных ароматов.
14.08.2008 18:08:17, shlyapa
Лолита Лемпика вся линейка, пользуюсь 5 лет, покупаю заграницей, CK Эйфория, и сейчас еще понравились La PERLA Jaime - пробник кто то подарил, и понравился запах))
14.08.2008 15:30:14, Луч света

Я - любительница необычных духов и шлейфовых.
Говорят это такой.
Я его брызнула на руку. Аромат интересный и неоднозначный.
Но я не успела его купить.
Кроме того, для меня большое значение имеет стойкость запаха. Вот в этом я не уверена насчет элль.
Но сейчас, как пишут, никакие практически духи не стойки по-настоящему, т.к. в них добавляют синтетич. ингредиенты вместо натуральных (что было раньше).
Elle, насколько я помню, вышли в апреле -мае этого года. 14.08.2008 14:32:47, Агнесса

У меня был случай. Зашла в АП, хотела какой-то крем. Его не было. С горя :) перед уходом, увидев на подставочке какой-то пробник, пшикнула на себя и пошла домой.Причем, сперва запах не понравился. Потом время прошло, чувствую - нравится! Чем дальше, тем больше нравится! А я даже не посмотрела, что это было, помнила только примерный цвет флакончика.:) Короче, потом выяснилось, Missoni. с тех пор только так себе духи и выбираю. 14.08.2008 14:17:18, хухра-мухра
я из тех, кто духи меняет постоянно. ни разу два раза одно и тоже не покупала. сейчас у меня прада ирис. я от них уже наверное год с ума сходила, но долго не покупала потому что считала их не офисными. в конце концов плюнула на все комплексы и купила:)
про выбор и покупку. прихожу в магазин, брызгаю две- три бумажки, раскладываю их по разным карманам и убегаю. нюхаю на улице или дома. если что-то понравилось, то в след. раз бызгаю на себя (на бумажке и на себе запах разный). уж если и после этого понравилось, то покупаю. обычно у меня к средине текущего флакона есть уже что-то новенькое на примете:) 14.08.2008 11:57:14, наташа и.
про выбор и покупку. прихожу в магазин, брызгаю две- три бумажки, раскладываю их по разным карманам и убегаю. нюхаю на улице или дома. если что-то понравилось, то в след. раз бызгаю на себя (на бумажке и на себе запах разный). уж если и после этого понравилось, то покупаю. обычно у меня к средине текущего флакона есть уже что-то новенькое на примете:) 14.08.2008 11:57:14, наташа и.

Я вот Шанель Шанс люблю. До сих пор. Хотя это конечно уже общее место и "немодно совсем".
Еще у меня Рок-н-Роуз от Валентино есть - под легкое, душевное, спокойное настроение. И Сады Нила от Гермеса. Просто люблю. 14.08.2008 11:14:43, Саккара

сейчас в пользовании хиппи физ от москино, и даймондз от армани на вечер и ближе к зиме. вот еще подумываю про эйфорию и самсару. куда правда все это носить?.. 14.08.2008 11:01:47, LightBug©

плюнуть и купить)))
я сама с удовольствием носила мужской клиник хэппи.
и подумываю повторить) 14.08.2008 10:45:37, bmamba
я сама с удовольствием носила мужской клиник хэппи.
и подумываю повторить) 14.08.2008 10:45:37, bmamba

Jo Malone "Honeysuckle & Jasmine Cologne", Serge Lutens "Fleurs De Citronnier", Aqua Di Parma "Iris Noble"
14.08.2008 00:42:41, Sherlie
Первыми и третьими начинаю пользоваться с конца августа и до начала зимы, а лютановский цитрон пользую летом. Это мои основные постоянные ароматы. Есть ещё некоторые промежуточные, сменные, так сказать :)
14.08.2008 00:46:19, Sherlie

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.