Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

C чем носить белые оксфордские туфли?

Купила на распродаже туфли, типа мужских оксфордских

но белые, прям совсем как бумага, без оттенка.
С чем такие туфли носить?
13.08.2008 13:29:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
мне нравится с бриджами их носить (сюда можносерые), плюс рубашка и сверху V-образный свитер (можно клетку типа Принглс). В общем совсем оксфордский стиль выдержать. 13.08.2008 19:05:24, Крёстная
Аленьк-ий
а я б надела эти ботинки с широкими брюками и "пенистым" вязаным белым же свитером х/б крупной вязки с косами и всякими плетениями...с горлом или круглым вырезом. А брюки, например, красные!

ну и с костюмом, как ты описала, и с джинсами и бел.рубашкой. а еще брюками с подтяжками и шейным платком...
13.08.2008 18:06:57, Аленьк-ий
ооуууу, обожаю такие:) имею 2 пары, но коричневых....на белые такие не решилась бы. 13.08.2008 16:44:42, Oblako
Polaris
Цвет оригинальный для такого фасона. Мне кажется, что было бы гармонично сочетание туфлей и классического брючного костюма, но костюм должен быть необычного цвета..Например, фиолетовый или изумрудный..То есть играть не с фасоном, а с цветом 13.08.2008 16:40:08, Polaris
хухра-мухра
да я думаю, что с каким-нить серым в белую полоску костюмом -тоже нормально бы смотрелось. 14.08.2008 14:21:34, хухра-мухра
Анирам
Вот тоже подумалось про фиолетовый цвет...А вариант, как ниже предлагает VIOKI, мне кажется уж слишком театральным...
У меня подобные же ботинки были черные. Сейчас - темно-коричневые. люблю такие. Но на белые никогда бы не решилась :)
А с шоколадными оттенками нельзя комбинировать?..
13.08.2008 16:58:24, Анирам
Нат, ты прям как лондонский денди будешь теперь ;))) Я тоже хотела что то похожее, хотя белое чересчур экстравагантно для меня...Вот вчерась меряла белые типа таких тока с каблуком Pocco P - моего размера остались тока белые...

С белым низом тяжеловато в цвет попасть...
13.08.2008 15:39:42, Иероглиф
VIOKI
Ващеее.. класс! Наташ, надеваешь:
черные узкие брюки дудки, белую строгую рубашку + башмаки /
синий/серый брючные костюмы+башмаки, можно комбинировать с белыми аксессуарами (помнишь тут была фотка девушки в черном платье и красных туфлях с брошкой красной (перчик)) - вот что-то аналогичное под твой стиль подобранное.
13.08.2008 14:54:02, VIOKI
червячок
Приходит в голову только белый смкинг.
Наверное строгие белые брюки мужского покроя, и нефуфысечный верх.
13.08.2008 13:59:04, червячок
VIOKI
вот белые брюки - опасно... в тон очень сложно попасть. 13.08.2008 14:54:34, VIOKI
червячок
ну, если уж подписался на такие туфли, то надо постараться попасть.) 13.08.2008 15:04:26, червячок
Такс, Ань, ты когда на встречи ходить будешь? Я даже краску тебе б привезла :)) 13.08.2008 15:41:41, Иероглиф
червячок
Ир, приду, если в понедельник, то точно приду) но вы ж еще, там внизу не определились) 13.08.2008 15:45:06, червячок
я как всем удобнее, понедельник так понедельник.

Ты после хны то красилась или нет? Там тонов мало, например -темно каштановый, каштановый, золотисто каштановый. Тебе или золотисто или что светлее там есть наверное.
13.08.2008 16:02:31, Иероглиф
червячок
Спасибо, Ириш. Мне лучше темнее, т.е. наверное "темно каштановый". Да я красилась в Десснже, покрасили очень хорошо, но дорого.... 13.08.2008 16:34:17, червячок
а с небелыми брюками нельзя? а если белый оттенок не подойдет?
Можно с синим костюмом в тонкую белую полоску? А с голубыми джинсами?
13.08.2008 14:37:17, Фиолетта
мне кажется, с костюмом стоит попробовать. 13.08.2008 16:04:42, millimetr
червячок
вот с голубыми джинсами, согласна. но с тёмно синим костюмом, мне кажется уже будет как-то мафиозно) 13.08.2008 14:43:19, червячок
да, если костюм темный, то не нада. только если средних оттенков, или ближе к голубому. 13.08.2008 16:05:26, millimetr
немного фуфысек на блузке, мне каацца, можно. небольшая рюшка, к примеру... 13.08.2008 14:03:58, Ветер Перемен
червячок
уговорила, но если только одна) 13.08.2008 14:20:22, червячок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!