Девочки, мучает меня проблема. Хочу вставить грудь:).После второго ребенка подобвисла, размер ориентировочно 3. Подтягивать очень сложная операция, мне объяснили , что проще вставить. Но в моем окружении никто этого не делал. А мне хочется узнать мнение тех, кто сам прошел через это или их близкие.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1, "вставная" грудь - это зачот, который день вижу и ухахатываюсь термину:)
14.08.2008 13:59:45, Oblako
Насколько помню вы уже выходили с темой по ссылке (правда про подтяжку), и вас вроде даже отговорили, ведь у вас даже лактация не закончилась полностью, и не было времени груди самовосстановиться, а пока активнее фитнссом заняться чтоб помочь востановлению.
14.08.2008 12:06:15, Атом
на этом сайте просто огромное количество информации и очень активнодействующий форум. Почитайте и поймете надо ли оно вам. Операцию можно делать минимум через год после окончания кормления... время подумать у вас есть
13.08.2008 19:06:53, интересуюсь...

У меня после второго ребенка тоже был тихий ужас, натуральные "уши спаниеля". А потом ничего, все пришло в очень даже приличную форму :)
13.08.2008 11:32:59, Vine

Иногда заглядываю, но писать совсем перестала.
Новости вкратце такиe :
1) С февраля на руководящей должности
2) В октябре ждем третьего ребенка, обалдеть, правда? Ж:) 13.08.2008 13:05:32, Vine

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.