Девы, попробовала по рекомендации здешней маску для волос Alterna 10. Эту маску уже успешно протестила Аня-червячок и по-моему Крапива. Я потесню ряды поклонников этой штуки ,т.к мне она тоже понравилась! У меня правда произошла странная реакция на маску: волосы сильно стали завиваться, закручиваться и никакие вытягиювающие процедуры не помогли. Но эффект хороший: крупные волны, кончики волос гибкие, струящиеся. Волосы блестящие и долго сохраняют чистый вид здоровых волос.
В общем рекомендую!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тен на Лайф больше похож по результату (скажем, на Лайф для вьющихся, потому что вьющиеся более сухие обычно) но богаче по составу.
Объем мне не нужен, так что насчет объема судить не могу.
Эта марка утяжеляет волосы, как правило и очищающим эффектом, как Марлис, не обладает. Поэтому если волосы не сухие, то, возможно, время между мытьем волос может сократиться.
Для жирных/комби может и вообще не пойти, все индивидуально оооочень.
Лайф для окрашенных дает немного другой эффект, чем Лайф для вьющихся.
И, конечно, если волосы и так в хорошем состоянии, то кроме блеска ничего более линия может не дать.
Плюс надо иметь в виду, что из-за интенсивности составов через какое-то время после использования все придется отложить в сторону и взять паузу.
Просидеть весь год на одной линии вряд ли удастся, надо чередовать с чем-то еще спустя какое-то время.
На самом деле в ЦУМе пробники должны быть, я лично видела. Насчет трюфельной серии не знаю, но тен, лайф - точно.
Проси, пробуй. 13.08.2008 00:29:06, Крапива

14.08.2008 12:24:17, Крапива
Блин, хватит нахваливатьььь :))) А то счас моя жаба уснет и я пойду покупать:)))
12.08.2008 18:45:28, Иероглиф

ВСЮ краску Тен (как Сатико)не смывает, но специального щадящего эффекта для окрашенных волос тоже не дает.
Лучше попробовать, наверное. В ЦУМе есть процедуры для волос на Альтерне, да и в салонах есть тоже, если уж пробников не найти. 13.08.2008 00:32:40, Крапива

Абсолютно прямые волосы просто так завить нельзя, имхо.
Я где-то читала, что у вьющихся волос другая структура - в сечении (в разрезе) они не круглые. 14.08.2008 15:55:51, Крапива

ну на черта ты их вытягиваешь?????? Крупные локоны красиво же. Я вот свои прямые накручивать хочу...
14.08.2008 17:20:11, Иероглиф

Ань, у часов наших фирменный магазин есть на тверсокй, наверное там знают где чинить их можно.
Советую очень краску для волос Д. Таффи итальянскую, нууу очень волосы блестят после нее. Так у меня блестели только во времена моей далекой молодости, гыгы 12.08.2008 18:47:09, Иероглиф
Советую очень краску для волос Д. Таффи итальянскую, нууу очень волосы блестят после нее. Так у меня блестели только во времена моей далекой молодости, гыгы 12.08.2008 18:47:09, Иероглиф
да, я так и делала. Учти тока, что она чуток темнее будет и цветовая гамма не богата. Вот думаю попробовать их шампуни еще.
12.08.2008 20:23:45, Иероглиф
Ань, там еще свечи всякие ароматизированные, красивыееее. Мыло всякие..
12.08.2008 20:47:52, Иероглиф

Я Ань, покупала у меня тут на Братиславской. Похоже фирменный магазин один, и видимо отделы где то..
12.08.2008 22:21:41, Иероглиф

Ань, а как с налогами_почтовыми сборами_или как там это называется? надо бы узнать, а то я однажды слегка накололась именно со стробери.
12.08.2008 11:16:18, *Katherine*

По поводу цены. Это именно то, что вчера обсуждали: кто сколько ... гы:) спорт-клуб в придачу к косметологу посчитали, а уход за волосами почему-то нет. Хотя именно здоровые, ухоженные волосы во многом создают образ при любой фигуре, любой комплекции и весовой категории ИМХО :) И это намного более редкое явление ИМХО, чем спортивного вида фигура:)
12.08.2008 10:45:07, *Katherine*

Что значит толстая тетка??? Ну вот я вешу 55 при росте 167. И по сравнению с тобой, я худая, а ты по сравнению со мной тооолстая. Так что ли? ерунда какая-то:) А про все прекрасно - кто же спорит!
12.08.2008 11:08:43, *Katherine*

Да! прекрасно тебя понимаю! Я в той теме, на к-рую ссылаюсь, тоже вчера написала, про цену на эпиляцию, например. Ну вот бывает такое, что единственное, что подходит, нравится и т.п. дороже, чем где-то у кого-то... и что ж теперь;) ? Я собственно, и не поняла вчера, и обычно не очень понимаю такие опросы: кто сколько тратит на ... косметолога. НЕ на конкретную процедуру, а вообще:) Вот как раз и выяснилось, что под понятие "косметолог" даже абонемент в спорт-клуб подвели:) Тогда и уход за волосами туда же ИМХО всенепременно и стоматолога - гигиен. чистка по крайней мере - обязательно!
12.08.2008 11:03:25, *Katherine*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.