Съездила неудачно, америка сопротивляется уже который раз, меня никак не полюбит. Европа мне была и будет ближе и по духу и по расстоянию (ТТТ). Магазины посещала всего пару раз и быстрыми перебежками. Тем не менее, Валя - забирай джинсы, Ларсон - тоник. Аленький - майку с американской надписью (тупой не нашла, скорее умной :-) плюс тебе ещё магнитики из музея Сальвадора Дали во Флориде.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кстати, а чего хотелось и искалось? может просто не повезло?
12.08.2008 09:19:02, Dafna
да хотелось верхней одежды какой-то, плащ красивый, куртку какую-то, ну что-то эдакое. Прюс обувь на осень и новую сумку. Ничего из вышеперечисленного не было даже близко. Наверно, не повезло.
13.08.2008 19:03:10, Крёстная

С возвращением! 11.08.2008 23:33:05, Саккара

Юль, спасибо большое. Как ты сама, выздоровела? Себе-то что купила:)))?
11.08.2008 15:44:39, angeL
пока кашель ещё не прошел, долгое это дело( Себе купила стандартный набор: уги, джинсы и джуси. Ну, ещё по мелочи: подглазник ла меровский (ценой прельстил), ремень из лаковой кожи (уж там всё лаком завалено щас) А , ещё вот лаковый клатч Марк Джейкобс и его же туфли (за какие-то смешные деньги, даже неудобно говорить сколько, но, видимо, буду продавать, они таки мне велики :-) Короче, все надежды на жесткий американский шоппинг и отказы от покупок в Москве оказались напрасными, завидоваю тем, кто успел на распродажи в ЦУМе и на Кутузовском...
11.08.2008 22:59:53, Крёстная

Кстати, в Серджио Росси и в Праде тоже лака полно, можно сказать, сплошной лак:)))
12.08.2008 11:49:51, angeL

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье