Пришла к вам за советом.
Не знаю как мне лучше: с челкой или без. Мнения близких людей разделились, кому то нравится с челкой, типа – освежает, более естественно, другим без челки – аккуратно, красиво(?), а с челкой, мол, лохматая..
Фото по ссылке. На правой фотке, то как было раньше, на левой - то как сейчас. Цвет волос натуральный и там и там. Просто на правой фотке видимо искусственный свет малость цвет волос и лица исказил.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да и вообще, вы яркая, эффектная девушка)) 04.08.2008 18:04:30, Неваляшка+

У вас низкая линия роста волос и не очень четкая, с челкой лучше, только сделайте ее поинтереснее и подлиннее.
04.08.2008 16:57:58, Атом
Это точно!(про низкую линию..) С детсва я мечтала о стрижке, но мама мне всегда твердила, что у меня очень низкий лоб и челка мне не пойдет. Так я и жила до 30 лет с сознанеие того, что челка мне не идет. А тут зашла как то волосы подровнять и меня мой мастер подбила на челку.
Теперь вот никак не определюсь как мне лучше ))) 04.08.2008 17:06:12, VERbA®

Теперь вот никак не определюсь как мне лучше ))) 04.08.2008 17:06:12, VERbA®
нужна длинная челка, в связи с особенностью роста волос, да они еще и у вас и тяжелые и густые (вот везет же людям!) короткая челка выглядит лохматой, для этого надо ее отрастить подлинне для возможности моделирования, у меня у сына такой тип волос (тяжелыые и густые), и чтоб уйти от однообразной короткой стрижки все лето отращивали волосы.
04.08.2008 17:35:27, Атом
Мне нравится с челкой. Но на той, что справа, фотографии прически как таковой нет, надо бы посмотреть просто с распущенными.
Мой обычный совет - попробуйте удлиненную, эта хорошо, но чуточку лохмато получается и правда из=за того, что короткие волосы.
Очень хороши волосы, кста! 04.08.2008 16:18:32, АнглоГалка
Спасибо за мнение.
Когда челки не было я делала косой пробор и либо носила распущенными, либо убирала их сзади.
Удлиненную челку состригла совсем недавно )))) По ссылке июньское фото с удлиненной челкой. 04.08.2008 16:34:35, VERbA®
А стрижки собственно и нет вовсе. Она было, но месяца 3 назад ))))) Я как раз хотела челку вновь отращивать, поэтому она и длинная такая. Потом передумала. На этой фотке только после моря )))) без макияжу и укладки ))))
04.08.2008 17:02:00, VERbA®
Спасибо!
Значит чуть отращиваю челку и прошу чтобы мне ее красиво постригли )))) 04.08.2008 17:27:35, VERbA®
Мой обычный совет - попробуйте удлиненную, эта хорошо, но чуточку лохмато получается и правда из=за того, что короткие волосы.
Очень хороши волосы, кста! 04.08.2008 16:18:32, АнглоГалка

Когда челки не было я делала косой пробор и либо носила распущенными, либо убирала их сзади.
Удлиненную челку состригла совсем недавно )))) По ссылке июньское фото с удлиненной челкой. 04.08.2008 16:34:35, VERbA®
Вот, да. Только, извините, судя по этой фотографии, не особенно хороша стрижка. Куда тщательнее д б прострижены волосы и челка
04.08.2008 16:51:40, АнглоГалка

Да Бог с ней, с укладкой. Вы будете гораздо лучше выглядеть с качественной стрижкой. на длинных волосах
04.08.2008 17:22:33, АнглоГалка

Значит чуть отращиваю челку и прошу чтобы мне ее красиво постригли )))) 04.08.2008 17:27:35, VERbA®
оооо. русалка. по мне так очень хорошо.
04.08.2008 16:47:12, в лом региться

На правом фото вам, что с челкой, что без челки, плохо. Т.к. фото очень не удачная.
На левой, вам будет и с челкой и бес челки -замечательно.
Волосы не зубы... 04.08.2008 16:12:08, солощ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.