Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лосины купить/не купить
Ну, признаввайтесь, кто носит из вас лосины? И сколько у вас цветов в шкафу? Я таки смотрю, и понимаю, что в школе носила их прямо до дыр. А сейчас носят девушки которым вот уже за 40... кому это дело нравится, расскажите в чем кайф?
31.07.2008 17:06:06, солощ
14 комментариев

Юль, и правда - не говорите так о себе:) Ну,не пристало женщине так о себе говорить :) Вы не только прекрасно выглядите,но всегда крайне корректны, интересны, и тактичны - что есть не только ИСТИННАЯ КРАСОТА,но и красота вдвойне! :)
04.08.2008 18:03:03, Ксю :)
юля - не младая? гыгыгы :))) юличка, многие более младые (по астрономическим годам) рядом с тобой - закомплексованные чопорные старушки!! :)))
01.08.2008 10:09:56, millimetr

я кстати, совсем не худенькая и не совсем молодежь 31.07.2008 23:36:46, Аленьк-ий
Я бы посмотрела фото женщин, которым за 40, в лосинах. Без иронии, с собственным прицелом. Фигура-ноги вроде позволяют, а комплексы держат. И лосины Wolford купила, так и валяются в шкафу:( А носить хочется:) Может, посмотрев фото, решусь? Вокруг одна молодёжь в лосинах.
31.07.2008 20:34:39, Астрель
А в чем проблема? Попробуйте носить их с легкими летними юбками, можно даже не с очень короткими. Подходит любому возрасту.
31.07.2008 21:23:40, MaRussia

ой, у меня тут мама купила... в магазине (хорошем :)) ее уговорили, типа, такие ножки надо подчеркивать :))
Ну, при том, что я была против, хорошо ей с блузкой-платьем :)))) Просто даже очень хорошо :)) Но у меня мама не то чтобы моложе своего возраста выглядит, она именно что вне возраста, что ли, и такая... легкомысленная :))) Пo типажу на КориЦЦу чем-то похожа :))) 31.07.2008 18:42:52, arte
Ну, при том, что я была против, хорошо ей с блузкой-платьем :)))) Просто даже очень хорошо :)) Но у меня мама не то чтобы моложе своего возраста выглядит, она именно что вне возраста, что ли, и такая... легкомысленная :))) Пo типажу на КориЦЦу чем-то похожа :))) 31.07.2008 18:42:52, arte
я ношу. черные. с коротусеньким платьем на диско. все. в жизнь так не выхожу.
31.07.2008 17:13:40, в лом региться
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.