Ничего не понимаю... Всегда брала Рексону Кристал. Сейчас купила её в новой форме, не спреем, а мазилкой - ну совершенно нет никакого эффекта!!! По вашему мнению - спрей лучше чем карандаш?
И какой спрей/карандаш лучше убирает запах пота и наольше хватает эффекта???
Спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Биотерм шариковый не понравился совсем, то есть на пару часов его хватает и только, поэтому сейчас Mitchum стик powder, но без следов, еще Secret unscented есть если Mitchum надоест.
19.07.2008 09:59:09, Infiniti
Если цена не принципиальна, рекомендую "Deopil" Jeanne Piaubert - абсолютный комфорт в течении дня при любой жаре, еще и рост волос замедляет (последнее пока в стадии проверки - не так давно пользуюсь). Я просто мегадовольна.
18.07.2008 23:49:01, arte

Фишка в том, что очень индивидуальная реакцию у всех...искать свой придется методом перебора. Как обычно:)
18.07.2008 17:21:40, Oblako

+!!!! Вся потливость, круги на блузках при использования Mitchum куда-то делась. Хотя, может это просто совпадение. Но я только рада, что такой эффект!! Куплю еще.
21.07.2008 22:43:40, Lusi

шариковый! у меня тоже такой, действительно работает отлично, спасибо за совет Лене Майской:)
Но - ввиду своей непрозрачности он слегка таки дает белый налет на коже, черную одежду таки немножко пачкает. 18.07.2008 17:19:43, Oblako
Но - ввиду своей непрозрачности он слегка таки дает белый налет на коже, черную одежду таки немножко пачкает. 18.07.2008 17:19:43, Oblako

а насчет пачкающего - мне кажется, вообще нет не пачкающих одежду... 18.07.2008 17:21:38, Анирам
почему? вот прозрачные мне лично ничего не пачкают! Нивейские шариковые прозрачные в частности.
А этот не прозрачный, а белый - вот видимо в этом засада.... 18.07.2008 17:22:48, Oblako
А этот не прозрачный, а белый - вот видимо в этом засада.... 18.07.2008 17:22:48, Oblako

Виши, Биотерм (очень классный), HR
18.07.2008 16:07:57, Англогалка из нездесь

я придерживаюсь того мнения, что антиперспиранты все же не убирают запах пота, а не дают ему выделяться. Намазанный на чистую подмышку почти любой качественный антиперспирант способен защитить от запаха на 12 часов как минимум. Я пользуюсь в основном "карандашами" (леди спидстик или рексона, вот сейчас купила Fa-йогурт), вроде все по качеству одинаковы. Запаха нет.
У нас на работе девочки покупают шариковый дезодорант-антиперспирант без ароматических добавок Clinique, говорят хороший. Стоит в иль де боте порядка 500 руб. 18.07.2008 14:42:36, Lara Kroft
У нас на работе девочки покупают шариковый дезодорант-антиперспирант без ароматических добавок Clinique, говорят хороший. Стоит в иль де боте порядка 500 руб. 18.07.2008 14:42:36, Lara Kroft
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.