НАВЕЯЛО темой про грудь.
Просто ответ да\нет можно аннонимно.\
поменяла ли ваша грудь форму после родов?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Увы, да. Грудь маленькая, но была упругая, а теперь упругость потеряла и приходится носить бюстгальтер.
17.07.2008 18:09:12, Тиграs
Да, стала меньше, так как я очень сильно худела на ГВ. ФОрма тоже чуть изменилась, чуть "сдулась" сверху. Очень жаль.
17.07.2008 17:05:27, %)

Нет. 1 ребенок. Кормила ровно два года, в 26 лет это было, размер чуть увеличился ,от А до неполного В. Думаю, возраст очень игает роль и наследственные факторы. У мамы от двоих детей, кормление по году каждый раз, грудь только увеличивалась,от В до С, без отвисания. У бабушки (4 детей, рожала с 26 до 40 лет, всех кормила до года) грудь сохранила форму до преклонного возраста , размер вместо А стал между В и С в итоге.
17.07.2008 13:09:40, ЛЛ

После двух родов и длительного ГВ грудь осталась вполне приличной формы и размера С. И фигура осталась 90-65-90, и вес 54 кг. Но глядя на подруг понимаю, что мне просто повезло, ведь я ничего с собой специально не делала. Наверное, порода такая.
17.07.2008 04:54:37, так и быть, анонимно
Нет.
За время кормления выросла, потом все пришло в добеременное состояние.
Сейчас второгно кормлю, пока не знаю, как будет... 17.07.2008 01:41:48, маугленок
За время кормления выросла, потом все пришло в добеременное состояние.
Сейчас второгно кормлю, пока не знаю, как будет... 17.07.2008 01:41:48, маугленок
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.