"Мой собственный опыт и опыт моих знакомых показывает, что правильное питание - залог хорошей кожи."
добрый день. подскажите. плз - а как вы питаетесь??? никак не могу подобрать "своё" питание(.Очень интересtн ваш опыт.
заранее спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас есть семейный доктор, который знает меня всю жизнь и консультирует по поводу диет и правильного питания. Этот доктор - приверженец аюрведы и диету выстраивает на основе моего аюрведического типа. Кроме того, зная мои проблемы, он составил список нежелательных для меня продуктов.
Например, я не ем гречку, молоко и молочные каши, бобовые, кофе, грубую клетчатку и др.
Кроме того, я исключила жирные и жареные блюда, мучное и сладкое, майонез, кетчуп. Ем салаты из свежих овощей с маслом, супы, кисломолочные продукты без сахара, остальное стараюсь готовить на парУ.
Еще люблю итальянскую кухню - готовлю пасту с томатным соусом мясным и вегетарианским, лазанью (но без бешамеля). Готовлю много из азербайджанской и грузинской кухни и последнее время японскую. Доктор еще очень рекомендует индийскую.
Конечно, никакого фастфуда и магазинных напитков. 14.07.2008 09:45:13, Фиолетта
а вот есть что-то что обязательно должно присутствовать ежедневно в рационе??
очень интересно, спасибо. 14.07.2008 09:58:29, Irun
Например, я не ем гречку, молоко и молочные каши, бобовые, кофе, грубую клетчатку и др.
Кроме того, я исключила жирные и жареные блюда, мучное и сладкое, майонез, кетчуп. Ем салаты из свежих овощей с маслом, супы, кисломолочные продукты без сахара, остальное стараюсь готовить на парУ.
Еще люблю итальянскую кухню - готовлю пасту с томатным соусом мясным и вегетарианским, лазанью (но без бешамеля). Готовлю много из азербайджанской и грузинской кухни и последнее время японскую. Доктор еще очень рекомендует индийскую.
Конечно, никакого фастфуда и магазинных напитков. 14.07.2008 09:45:13, Фиолетта

очень интересно, спасибо. 14.07.2008 09:58:29, Irun
Обязательно овощи - помидоры, лук, зелень. Яблоки. Каждый день утром или вечером творог и кефир. Овсянка на воде. Стараюсь есть мясо или рыбу, поскольку занимаюсь фитнесом и пытаюсь хоть немножко мышц отрастить.
Это то, что каждый день.
Пью только воду и зеленый чай, но не в пакетиках. Иногда мате. 14.07.2008 10:20:18, Фиолетта
Это то, что каждый день.
Пью только воду и зеленый чай, но не в пакетиках. Иногда мате. 14.07.2008 10:20:18, Фиолетта
У тебя прекрасный аюрведический тип:) Ты знаешь, что помидоры и лук очень многим не то что неполезны, а просто-таки противопоказаны.
14.07.2008 11:30:01, *Katherine*
Специально посмотрела, действительно у меня помидоры и лук в неблагоприятных продуктах. Но мне доктор ничего про них не говорил. Я с детства их много ем и в сыром виде и добавляю практически во все блюда и чувствую себя нормально.
14.07.2008 12:03:21, Фиолетта
Я никогда не откажусь от помидоров и лука, даже если они будут мне запрещены :) но мне повезло.
14.07.2008 11:41:08, Фиолетта
Я ничего сладкого не покупаю, стараюсь совсем его не есть. Иногда, конечно, могу себе позволить.
14.07.2008 11:06:58, Фиолетта
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.