очень нужно ваше мнение.
Посмотрите плз. у меня в альбоме, пойдёт мне такая причёска, как я хочу или нет?
Какая я сейчас, тоже в альбоме есть, а так же фото с зачёсанными назад волосами, где видна форма лица.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я ещё никогда не вытягивала почти всегда были длинные волосы, так они под длинной сами распрямлялись. А сейчас у меня сзади лесенка, ну они и крутятся.
А вот ещё не пойму, чем эта стрижка от каре отличается? Не так уж и многим, только что косая. 14.07.2008 12:56:10, блондинка Ксю
А вот ещё не пойму, чем эта стрижка от каре отличается? Не так уж и многим, только что косая. 14.07.2008 12:56:10, блондинка Ксю

я хотела именно так, чтоб косо-косо было: затылок виден, а впереди чтоб длинно было, ну ниже скул так точно!
14.07.2008 12:00:18, блондинка Ксю

я сейчас кстати хочу что-то такое, но ближе к каре. чтобы сзади было чуть-чуть короче. 14.07.2008 12:23:08, Minorcat

проблема в том, что у меня волосы, когда короткие, то немного завиваются, так вот я боюсь, что плохо лежать будет..нет?
14.07.2008 11:34:23, блондинка Ксю

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.