Аня (Платина), я Вам писала на почту, но письмо вернулось, поэтому пишу здесь. А также обращаюсь ко всем, кто заказывал на этом сайте.
Я в Москве, сделала заказ на свое имя, а расплатилась картой мужа. Мне пришло письмо с просьбой подтвердить, что я - это я и прислать копии каких-то счетов за телефон, электричество и газ. Я бы прислала, но в них вообще моя девичья фамилия, т.е. это не будет свидетельством, что это мои счета:) И вообще непонятно, зачем они им. Это они всем присылают или только мне потому что держатель карты - не я? Никому случайно ничего подобного не приходило?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот именно от этого они хотят защититься. Если вы заказываете для себя, то на вашем адресе должны быть какие-то счета, bills на оплату чего угодно... 13.07.2008 02:51:15, Грёмдыхана Быблогрузева
бывает :) В Кофейне по этому поводу писали, что время от времени у них заскок и такие вот требования к клиентам из России. Не всех, правда, просят.
13.07.2008 00:25:02, %)
а зачем надо было делать заказ на свое имя? Вот чего не могу понять
12.07.2008 20:41:00, *Enchantress*
Мне не пришло даже в голову, что могут быть такие проблемы. А на свое имя делала заказ, потому что потом будет отдельный гимор заслать мужа на почту (в часы ее работы, соответственно) за заказом.
13.07.2008 00:40:00, Ирокез
Не будет никакого геммора на почте))))
Вы по своему паспорту можете прекрасно получить посылку, пришедшую на имя мужа. 13.07.2008 14:10:54, VERbA®
У нас не спрашивают никакую довереность.
За меня получает мою корреспонденцию(заказные письма, посылки обычные и с наложенным платежом) вот уже в течении 2-х лет секретарь мужа. 15.07.2008 09:44:57, VERbA®

простите, а как может НЕ возникнуть проблем, если карта на одного человека, а заказывает др. человек??? Ну и что, что у вас одна фамилия?
14.07.2008 11:41:32, *Katherine*

Вы по своему паспорту можете прекрасно получить посылку, пришедшую на имя мужа. 13.07.2008 14:10:54, VERbA®

За меня получает мою корреспонденцию(заказные письма, посылки обычные и с наложенным платежом) вот уже в течении 2-х лет секретарь мужа. 15.07.2008 09:44:57, VERbA®
наверное, доверенность на год проще получить, чем слать счета за газ, отзывать покупку, нет?
13.07.2008 19:54:47, *Enchantress*
Наверное. Но вообще я ни разу пока не сталкивалась с тем, чтобы просили счета прислать :)
13.07.2008 22:55:43, Eden

Я им написала, что воспользовалась картой мужа и предложила либо аннулировать заказ и вернуть деньги с тем, чтобы сделать потом новый заказ, либо подтвердить наш семейный статус. Они выбрали аннулировать и пообещали вернуть деньги через 2 недели. Вот теперь буду ждать, вернут или нет :( 12.07.2008 14:28:11, Ирокез

Нет, никогда. Вообще-то у меня там зарегистрирован муж, он до сих пор и платил. В последний раз я заплатила своей кредиткой, его имя, но моя карточка. Заказ может даже уже и пришел, собираюсь на почту. Никогда счетов за газ у меня не просили.
12.07.2008 10:07:31, Платина, на полдороги в отпуске
Вот, как раз моя ситуация. Деньги списали, адрес получателя есть. Чего им еще надо-то? Сейчас буду им писать.
12.07.2008 12:04:33, Ирокез

нет, мне не приходило. прикольно:) у нас же как - в собственности имеешь один, скажем так, адрес, живешь по другому, а прописан вообще..., у родителей, например. И где там какой счет... на чье имя??? :)
12.07.2008 00:28:36, *Katherine*
В том то и дело, может, они не в курсе наших реалий. Или, может, они думают, что мы тут коммунальные платежи карточкой оплачиваем?
12.07.2008 00:46:02, Ирокез

а это важно? мы не карточкой коммуналку оплачиваем, но у нас резиденс и биллинг аддресс совпадают. У обоих
12.07.2008 10:08:36, Платина же
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.