Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять купальники
Девы, дорогие! СПАСАЙТЕ! Дотянула я до последнего. Завтра корпоративное мероприятие, надо срочно за сегодня купить купальник (что-то типа по ссылке). Район Третяковки или Смоленки. Есть какие-нибудь точки? Может на Калининский податься? В Стоккмане есть Дикая Орхидея, но меня жаба давит этому отвратному арендодателю в карман свои кровные отдавать.
10.07.2008 11:25:14, Бамбука Пандовая
16 комментариев
район Ленинградки подойдет?
Бельевой базар - это сток Дикой орхидеи и Бюстье, там раздельных фирменных много 10.07.2008 15:48:58, tiv
Бельевой базар - это сток Дикой орхидеи и Бюстье, там раздельных фирменных много 10.07.2008 15:48:58, tiv
Ешкин корень, я похожий случайно за день до отъезда на море купила за смешную цену 380 руб. в банальном магазине распродаж. "Куб бруса" для меня тоже актуально.
10.07.2008 15:12:47, Простите, негламурно, от того без подписи

девушку зовут наташа (89150030721 - это ее телефон. надеюсь, его можно по здешним правилам давать)))) 10.07.2008 12:28:28, Ayuni

В Европейском есть Wolford, выбор меньше чем на Петровке, но продавцы могут прозвонить по магазинам если у них не будет нужного размера.
10.07.2008 12:06:00, Веттка
На Третьяковке (ближе к набережной) есть этот большой торговый центр... не помню название... я туда иногда в кино хожу и точно помню, что магазины белья там есть. Бюстье есть в Атриуме на Земляном валу - по Садовому от Смоленки+подземная парковка - удобно:) там и Дикая Орхидея и Этам - много магазинчиков по теме. На Арбате не думаю, что тебе удобнее. Там удобно, если точно знать, куда беЧь:)
10.07.2008 11:41:26, *Katherine*
Эх, на Арбате уже тыщщу лет не была. Может в Европейский? Туда мне ближе, чем до Атриума, только через мост перейти. А на что обращать внимание кроме Дикой Орхидеи?
Сейчас тогда попробую найти на Третяковке. А где там? Рядом с Бандитосом? Или в переулке? Что-то не обращала внимания на большие здания... 10.07.2008 11:45:12, Бамбука Пандовая
Спасибо! Попробую в течение работы на Третьяковку сбегать, а если не найду ничего, то вечером уже в Европейский. Эх, не было у бабки забот, купила бабка.... Вообще в купальниках не разбираюсь, на моря не езжу, тееееемная! :-) А здесь прям (дурацкое слово, пардон) гламура захотелось, чтоб со стразами типа....
10.07.2008 12:06:52, Бамбука Пандовая

Сейчас тогда попробую найти на Третяковке. А где там? Рядом с Бандитосом? Или в переулке? Что-то не обращала внимания на большие здания... 10.07.2008 11:45:12, Бамбука Пандовая

на Третьяковке этот ТЦ с кинотеатром называется Аркадия. Метро там рядом.
10.07.2008 14:49:17, Santa_maria

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.