Хотела было адресовать вопрос LightBug, но в последний момент меня одолели сомнения в авторстве. Милые девы, кто недавно писал здесь про чудесную линию Биодерма для жирной кожи, которая спасает от прыщиков, черных точек и жирного блеска? Что в нее входит, какие продукты нужно подобрать из этой линейки, чтобы очищать-тонизировать-увлажнять?
Напомните, пожалуйста!
А еще вопросик по замечательной линии Урьяж Исеак: когда (утром или вечером) нужно использовать крем с АХА?
Буду очень признательна за ответы.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос по Биодерма для жирной кожи и Урьяжу
07.07.2008 17:39:53, Саккара из Египта13 комментариев

Крем с АХА наношу вечером, утром их же солнцезащитка СПФ 30...
В арсенале еще тоник, умывалка, маска, восстанавливающий крем и кое-что из других серий...
В данный момент у меня урьяжомания... результатом пока довольна... 09.07.2008 13:37:52, Реальная Мечта

Юль, так эта водичка - это не тоник? Меня еще в магазине как-то смутило, что есть именно гель для умывания, и тут же - вода для умывания..Выходит, нужно что-то одно выбрать?
08.07.2008 10:28:45, Саккара из Египта

Мне нра всё. Умывалка и гомаж особенно. Санскрин ооочень эффективен для меня. Первый солнцезащитный крем, который не забивает мне поры. Но он блестит( Очень трудно наносить на него декоративную косметику. Крем с АХА обычный, ничего особенного, как и все прочие. Для меня в нем наиболее подходящая концентрация кислот.
Но. У меня кожа проблемная во всех смыслах, чтобы выглядеть по-человечески я ее лечу совсем другими средствами. А такого рода косметика подбирается по принципу "не навреди". 08.07.2008 00:14:40, ДвеЗебры

Биодерма мне вообще не понравилась кроме очищающей воды:( Не мое видимо, очень сушило кожу. Но у меня кожа комбинированная чувствительная.
Можно посмотреть Avene (серия Клинанс) и La Roche-Posay(серия Эфаклар). 07.07.2008 19:22:07, Лабра
Большое спасибо. Постараюсь запомнить)
08.07.2008 10:26:20, Саккара из Египта

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.