Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Африканские косички
Кто-нибудь делал эту оригинальную прическу? :) Очень хочется сделать. Сколько держатся, как потом расплетать, да и как волосы после этого? И сколько это примерно стоит?
15.08.2001 16:38:52, LubaM
11 комментариев
Я делала несколько лет назад. Заняло это по времени около 6 часов, волосы были до середины спины, густые, прямые. Держалось месяца 3. Потом сами начали потихоньку расплетаться, так что особого ущерба волосам я не нанесла. Ну и конечно, некоторое время они волнистыми оставались.
Делала я на Кубе, так что московских цен не знаю, но предполагаю, что удовольствие это не дешевое. Если делать у специалиста, то держатся и по полгода запросто. Но и времени это займет больше, чем 6 часов.
Потом, ИМХО, надо иметь достаточно длинные и густые волосы без челки, если Вы , конечно, не захотите в свои волосы доплести искусственные косички для удлинения волос.
И мне самой эти косички больше почему-то на светлых волосах нравятся. Или на темных, но с белым вплетением.
А вообще отлично смотрелось! 15.08.2001 18:10:49, Lena
А мне наоборот :)) На черных как-то естественнее, или это я привыкла, тут много черных так ходит.
16.08.2001 02:15:36, Ина-Инка
А Вам руками заплетали? Насколько я слышала, в салонах это делают специальными приспособлениями. ?
15.08.2001 21:46:02, LubaM
Делала я на Кубе, так что московских цен не знаю, но предполагаю, что удовольствие это не дешевое. Если делать у специалиста, то держатся и по полгода запросто. Но и времени это займет больше, чем 6 часов.
Потом, ИМХО, надо иметь достаточно длинные и густые волосы без челки, если Вы , конечно, не захотите в свои волосы доплести искусственные косички для удлинения волос.
И мне самой эти косички больше почему-то на светлых волосах нравятся. Или на темных, но с белым вплетением.
А вообще отлично смотрелось! 15.08.2001 18:10:49, Lena
Да,мне тоже на светлых волосах очень нравятся.На темных хуже смотрится.
15.08.2001 22:50:05, Карбонара

Мне заплетали 3 негритянки прямо на пляже в баре(((0 Поэтому руками. А как в салоне - не знаю, но что-то мне не верится в приспособления. Хотя кто его знает...
16.08.2001 00:25:34, Lena
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.