Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша-Кутуша

Прыщи???

Стали постоянно на лице появлятся прыщи - но странноватые какие-то. Плотные, типа жировичков. Потом проходят. И новые появляются. Место локализации - как бы по овалу лица, ближе к росту волос. Может вы, такие знающие, поможете избавится от этой напасти? Не знаю, крем поменять может?
27.06.2008 15:13:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скинорен именно крем 27.06.2008 19:55:19, Бывшая местная
Это может быть просто от жары. У меня временно была такая фигня, когда бейсболку три дня проносила в жару. Типа потнички, на самом деле.

Имхо, МК подходит женщинам до 25, макс до 31 лет (сама пользовалась долго).
27.06.2008 16:29:06, АнглоГалка
Штуша-Кутуша
Правда??? Вы меня удивили:-( 27.06.2008 17:13:34, Штуша-Кутуша
VIOKI
я рекомендую обратиться к дерматологу. Был тут огромный пост на тему борьбы с прыщами на лице косм. средствами, и мне arte посоветовала
идти к врачу и не заниматься самолечением - она была абсолютно права.
Если б не дерматолог, я бы до сих пор с арсеналом мазюкалок продолжала борьбу. Мне сняли проблему, поставили диагноз, пролечили и стало тьфу-тьфу все ок. Так что не мудрите и не тратьте время и деньги напрасно, поищите квалифицированного специалиста.
27.06.2008 15:41:20, VIOKI
прям щас лопну от гордости :))) 27.06.2008 21:13:39, arte
VIOKI
:)не надо лопаться, ты нам нужна :) 30.06.2008 12:04:09, VIOKI
червячок
Чуть позже придет Липа, и будет Вам счастье - распишет программу ухода, только подоговьтесь - опишите , что сейчас используете в уходе.) 27.06.2008 15:17:04, червячок
lipa с мочалкой
У меня седня банный день! ну, можа, попозжей.

27.06.2008 19:40:29, lipa с мочалкой
ОФФ:
lipa, спасибо огромное за ликбез по витаминам и физ-ре.
Вниз сильно тема скатилась.
Я внизу усе прочитала, Барто тоже :)
Выучила наизусть, распечатку сьем ;)

Тебе точно пора платные консультации давать :)
(за каждое не печатное слово)
29.06.2008 09:38:12, Нильский Крокодил
lipa
тоже merci:)))

imho на платных - бoльшая ответственность, а так ляпнул по ходу и пошел дальше. типа отдыха чтоли. :)))))
29.06.2008 19:36:25, lipa
Давай попозжей :) я сёдни, сидючи у парикмахера, решила тебя на тему ухода за волосами озадачить :)))

* * *

Всю конфу ты подсадила на твои советы :))) пора озвучить стоимость консультации (меня - так уж и быть, можно бесплaтно :)))
27.06.2008 21:17:37, arte
lipa
ага, давай в среду-чевергъ. и про растяжки допешу по ходу. 28.06.2008 17:22:56, lipa
давай :) я пока коньяк купила, конъячно-желтковые маски делать :)) 28.06.2008 23:40:12, arte
lipa
я вот думаю надо везде витС юзать, у меня от крема "перрикон витС" брови прут, как у Леонида Ильича! не успеваю депиляцыю делать.

витС в хорошей формуле отлично стимулирует процессы обновления и все такое.(aka L-ascorbic acid)
29.06.2008 19:49:18, lipa
ChiChi
Не! Бесплатно-полупенсионеров (не путать с полупансионерами):)) Я хотела спросить про уход "за 40":)) 28.06.2008 14:18:29, ChiChi
Штуша-Кутуша
Я Мери Кеевским ТамВайсом пользуюсь сейчас. И кремом, и смывкой. 27.06.2008 15:27:08, Штуша-Кутуша

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!