По ссылке спрей Хербина, отдаленно напоминающий продукт, который я там ниже искала. Но этого мусса тоже не вижу в продаже нигде:( Может, кому-нибудь он все-таки встречался?
Спасибо
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хербину не видела, видела сегодня другой фирмы в "Твой дом" на Каширке (ну вдруг там будете по случаю). Специально запоминала название, но дырявый мозг, не могу никак сейчас вспомнить.(( именно пена и судя по описанию на флаконе с охлаждающим эффектом.
28.06.2008 19:25:33, foster
О, спасибо, надо же:) "Твой дом" это на МКАДе круглосуточный? Посмотрю:)
29.06.2008 16:31:34, Mercury
ага, тот что на Каширке. Там где вся косметика на стеллажах, рядом с кремами для рук "Камилл" как раз стояла эта серия для ног.
29.06.2008 20:00:19, foster

Вы знаете сейчас на них посмотрела и опять мысль проскользнула, что буквально недавно я этот мусс видела. Как вспомню напишу :) 27.06.2008 22:24:30, ДН

А где покупали? Может, там еще есть?:) Я как раз вот эту пену холодящую очень люблю.
27.06.2008 16:08:52, Mercury

Могу посмотреть срок годности на своих, я их даже не открывала :) 27.06.2008 16:12:45, ДН
Спасибо:) Посмотрите, пожалуйста, если они еще годны, я бы у вас купила. Почту оставила под ником, напишите мне, пожалуйста, когда посмотрите, ок?
27.06.2008 16:20:32, Mercury
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.