Вот теперь я пошла праздновать :))))))
"Желаю, чтобы все!!!" :))))))))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляююююю!!!! Лам - душка, на девяностой минуте(!)
Особый накал начался, когда картинка пропала,т.е. мы вторые голы только потом в записи увидели, но решающий видели - красиво! супер! 26.06.2008 11:09:33, *Katherine*
первый был такой нелепый.. Хорошо, что победили. думаю, таки справедливо. класс выше. туркам надо учить матчасть, но у них есть будущее, да.
26.06.2008 19:32:47, lipa
Особый накал начался, когда картинка пропала,т.е. мы вторые голы только потом в записи увидели, но решающий видели - красиво! супер! 26.06.2008 11:09:33, *Katherine*

Поздравляю, Катерина! Надеюсь, встретимся в воскресенье!
(Ой, а как я буду хотеть спать завтра.... мамадорогая) 26.06.2008 08:16:55, АнглоГалка (блин, как я хочу спать!)
(Ой, а как я буду хотеть спать завтра.... мамадорогая) 26.06.2008 08:16:55, АнглоГалка (блин, как я хочу спать!)
Гммм.... судя по составу отправившихся сегодня в Вену, таки да, окажемся мы с тобой по разные стороны баррикад...
ТТТЧНС 26.06.2008 14:05:20, АнглоГалка
ТТТЧНС 26.06.2008 14:05:20, АнглоГалка
Галь, ты чего??????????? Есессно, я за русских болею в первую очередь :)))))) Просто при финале Россия-Германия у мнея в любом случае будет повод порадоваться :))) Я даж российское трико заказала себе (и мячик с автографами, гыыы :))), об одном жалею, что раньше понедельника я его не получу.
26.06.2008 15:39:35, arte

У нас со второго тайма на ESPN начались перебои, ну и времени больше не было, я ушла с середины второго тайма (1:1). Счет увидела на обратной дороге в окнах кинотеатра местнава ГЫЫЫ 3:2 было :)))
хозяин пиццы-бара грек угостил блин к пицце еще гроздью винограда и ломтиком вкуснющей белой булки с миндалем и ванилой.
блин, теперь отрабатывать углеводы. чтоли я слон тренироваться по 3 часа в день? уже не девочка, чай.
йолы, до след. Пасxи не есть булки ГЫЫЫЫ
завтра закажу греческий салат, ну его в баню с пиццами, так я скоро ни в одни ворота не влезу с етим чемпионатом!
пс. да, а чо оне такие варенные бегали в первом тайме? мы с греком порешили, что разыграются во втором, ну так и получилось. 26.06.2008 01:23:07, lipa
Гы, я тоже сегодня на салатах (старбаковский Dulce de leche не считается :))) у нас вчера еще и гриль-вечерина была (колбаски, булочки, пиво, свинина, картофельный салат... - немцам так легко похудеть, достаточно перейти на относительно здоровую пищу...)
26.06.2008 15:48:35, arte

в "русские" гости тоже давно не хожу ГЫЫЫ сядешь за стол и пожрать нечего. 26.06.2008 19:12:02, lipa
я подошла к делу творчески, в результате были найдены какие-то китайские овощи (вкусные ;))) и белое вино :))
27.06.2008 01:48:33, arte
Офф: Лип, посоветуй мне нащот ухода за кожей. Все ничего себе совсем, но че-то нос мне мой не нравится. Поры. Нет, понимаешь, благородной гладкости. Ср-в, суживающих поры, рекламируют массу, но хотелось бы твоего мнения. (читала в хлянце каком, что все врут и нельзя сузить поры.)
Тональником пользуюсь два раза в год 26.06.2008 08:25:17, АнглоГалка
Тональником пользуюсь два раза в год 26.06.2008 08:25:17, АнглоГалка

что-то мне подсказывает, что тип кожи сухой (иначе еще были бы поры у крыльев и под глазами, на лбу). Тогда подойдет Идеалист ЕЛ в стекле новый, одной капли достаточно на нос, чтоб их сузить, высветлить снятием воспаления, заполировать кожу. т.е. можно взять банку в 30мл.
+ санблок на день типа Kлиник ситиблока 25спф оил-фри, хотя бы на нос.
Можно попробовать как альтернативу Идеалисту (с сухой кожей етого мб окажется достаточно) Perrikone Skin Clear Acne Toner (bha/aha). промакивающими движениями по носу (всему лицу не помешает) + сверху на нос санблок oil-free
масочки с утра на нос с йогуртом, простоквашей. Тоже отлично суживает, снимает воспаление, убивает в порах бактерии. + сверху санблок оил-фри.
поросуживалки можно глянуть в магазах на коробках , тока чотб без "алкг денатур." в начале списка, я себе тоже пока не нашла, свистну, как найду, пока что в активном поиске. Надо обязательно на смену идеалисту что-то иметь, чередовать: 2 нед через 2 нед. 26.06.2008 19:24:57, lipa
Не, точно не сухая, скорее комби, вообще нормальная, даже не чувствительная (совсем ничего интересного ;) Воспалений нет, слава Богу, просто вот.. поры. Попробую Идеалист, мерси. Чего найдешь, свистни плз
27.06.2008 09:19:22, АнглоГалка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.