Не кидайтесь плиз тапками:) Отсоветуйте или порекомендуйте- муж выдал энную(небольшую) сумму денег дабы я себе могла украшения из 0золота купить. Дома нашлась дисконтная карточка Алтын-подружка отдала.Стоит ли туда за золотом подаваться ( в инете очень спорные отзывы) или есть где то еще относительно недорогие ювелирки?Причем интересует так,чтобы еще детские украшения были и тоже недорого:(
Спасибо заранее.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Золотые урашения...
23.06.2008 13:17:55, стесняюсь ))20 комментариев
съездите в магазин при ювелирном заводе Гулливер (м.Алексеевская).
и детские и взрослые украшения.
Цены очень и очень приятные. 24.06.2008 17:35:30, Freken
и детские и взрослые украшения.
Цены очень и очень приятные. 24.06.2008 17:35:30, Freken
я была на прошлой неделе в Алтын, есть ОЧЕНЬ красивые вещи. Но - как всегда их мало, и они теряются в безумном количестве типично-совковых украшений из красного золота.
и они, конечно, сразу недешевые.
меня порадовала обстановочка там. На магазине написано: "гипермаркет золота", и обстановка... ну не как в гипермаркете, наверное :)) я бы сказала, как в "пятерочке" %))) народ толпится, толкается, и вообще очень много людей %) чувствуешь себя как на рынке, ну ничего святого у людей нет %)
я прошла подряд несколько ювелирных: кристалл, адамас, какие-то там алмазы (якутский алмаз?? - что-то такое) - они все одного уровня. Но что посмотреть было только в адамасе. В остальных (в том числе адамас) это обилие совка ну совсем ничем не разбавлено, глазу зацепиться не за что.
Так что из дешевых наверное имеет смысл идти скорее в алтын: выбор хоть и спорный, но очень обширный. И скидки сейчас 65% ВСЕМ. Без дураков %))) я хотела купить только крестик, а получилось и крестик, и цепочку на ту же сумму, и сразу какую-то карточку дали. 23.06.2008 16:06:08, millimetr
65 скидка на и так не высокие цены. подозрения не вызывает такая щедрость? золото все же имеет номинальную стоимость. у меня так знакомые купили...сплав....
23.06.2008 16:52:35, Minorcat
и они, конечно, сразу недешевые.
меня порадовала обстановочка там. На магазине написано: "гипермаркет золота", и обстановка... ну не как в гипермаркете, наверное :)) я бы сказала, как в "пятерочке" %))) народ толпится, толкается, и вообще очень много людей %) чувствуешь себя как на рынке, ну ничего святого у людей нет %)
я прошла подряд несколько ювелирных: кристалл, адамас, какие-то там алмазы (якутский алмаз?? - что-то такое) - они все одного уровня. Но что посмотреть было только в адамасе. В остальных (в том числе адамас) это обилие совка ну совсем ничем не разбавлено, глазу зацепиться не за что.
Так что из дешевых наверное имеет смысл идти скорее в алтын: выбор хоть и спорный, но очень обширный. И скидки сейчас 65% ВСЕМ. Без дураков %))) я хотела купить только крестик, а получилось и крестик, и цепочку на ту же сумму, и сразу какую-то карточку дали. 23.06.2008 16:06:08, millimetr

"Чистого" золота не бывает, отсюда и пробы разные с разным процентом добавления допметаллов дял прочности, 100%-ное золото -это мягкий металл.
23.06.2008 21:15:07, Атом
не задумывалась. а так это важно, чтобы это было "честное" золото? красиво, аллергии не вызывает (мне это актуально) - и хорошо.
23.06.2008 20:28:09, millimetr
Тем более, имхо, если это не Тиффани-Картье-Дамиани и т.д., качество металла все равно вторично
24.06.2008 01:03:41, arte, ювелир-любитель
вово. я тоже хотела дописать: тем более, что все эти цацки все равно не брендовые.
для меня это как бижу, только 100% неаллергенная. 24.06.2008 18:49:34, millimetr
для меня это как бижу, только 100% неаллергенная. 24.06.2008 18:49:34, millimetr
Я как-то заходила в Алтын неподалеку от МХТ, народу немного, но дешевых вещей я не видела и скидок не было. Так что скидка в 65% думаю вполне обоснована, если это реально на весь ассортимент.
23.06.2008 20:12:18, Атом
никак. там их практиццки нет, одни цирконы. впрочем, я прицельно не смотрела. мне нужен был крестик на цепочке, я его купила, и еще полчасика пошаталась по прилавкам. что увидела, то увидела :)
23.06.2008 20:26:56, millimetr
бриллианты в фирменных магазинах от Московского ювелирного надо смотреть, у них большая часть изделий с бриллиантами
http://miuz.ru/miuz/ 23.06.2008 21:30:35, Bekki
http://miuz.ru/miuz/ 23.06.2008 21:30:35, Bekki

ниже вам про магазины написали. стоит походить посмотреть 23.06.2008 14:43:31, Minorcat
В принципе, к сегменту среднему именно относятся Алтын, Яшма, Адамас и Кристалл. Есть и много же маленьких магазинов, на моей тихой улице аж три, не сетевых.
В больших не в центре моллах должны быть недорогие? 23.06.2008 14:00:33, АнглоГалка
В больших не в центре моллах должны быть недорогие? 23.06.2008 14:00:33, АнглоГалка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.