Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чудо, как хороша водичка себиум
протерла лицо в полдень. ничего не стянуло, ничего не блестит. люди, я сплю?
20.06.2008 16:10:52, LightBug©
13 комментариев

тонику я место между умыванием и кремом не нашла, но он у меня в течение дня идет. вот салфетки нутроджиновские закончились - опять тоником пользовалась. несколько раз в течение дня. а сижу под кондиционером, поверх блузки - кофта с рукавом, ибо не жарко.. а все равно блестю.. блестела, вернее, до сегодняшнего дня
посмотрим, что будет дальше... 20.06.2008 16:58:39, LightBug©
а подробнее не расскажите? что за водичка? типа тоника? и крем после нее наносили?
20.06.2008 16:33:41, foster
наверное типа тоника.. не знаю. у меня идет как компонент лечения, один из внешних. велено водой не умываться, протирать лицо этой себиум (в тч в течение дня). вечером (взглянув на мое лицо еще раз, и наверное решив, что никакого себиума не хватит) врач разрешила умываться водой и моей нынешней умывалкой (нутроджина), но потом тщательно протереть лицо себиумом, ну и дальше по плану...
купила 500мл для дома, и 125 на работу \ с собой таскать в сумочке. думала, постоянно протираться буду, чтоб не блестеть, как тоником... ан нет.. сижу, не отсвечиваю... 20.06.2008 16:55:58, LightBug©

купила 500мл для дома, и 125 на работу \ с собой таскать в сумочке. думала, постоянно протираться буду, чтоб не блестеть, как тоником... ан нет.. сижу, не отсвечиваю... 20.06.2008 16:55:58, LightBug©
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.