Раздел: Салоны, мастера

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sergevna

Подскажите про детскую парикмахерскую

Никак не могу подстричь как следует свою 3-х летнюю принцессу. Вертится , кричит и не дает голову трогать. Читала кто-то хвалил какую-то детскую парикмахерскую, вроде там какие-то кресла детские, игрушки, детки отвлекаются и т.д Может ,кто подскажет, где это или какие-нибудь другие варианты наведения красоты для непослушных...
19.06.2008 20:59:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sergevna
Спасибо всем огромное!!! 20.06.2008 00:07:57, Sergevna
Фирина
В ХL-центре по Дмитровке такая есть. Кресла в виде машинок, перед каждым ребенком ж/к телевизор, игрушек куча. Мы первый раз там стригли, потом привык. 19.06.2008 23:51:37, Фирина
jane_lk
Ой, а расскажите по-подробней где в XL-е :) А то мы хоть уже и почти большие, но стричся жуть как не любит, а уже надо, зарос ужасно.... 20.06.2008 00:15:39, jane_lk
Елена Майская
Виртуаль называется
20.06.2008 01:25:21, Елена Майская
Goldan
мы с полутора ходим в парикмахерскую.. обычную совершенно.. дочке под попку ставят специальный стульчик такой детский.. сидит, как мышь :) тока феном голову сушить не дает :) 19.06.2008 21:43:22, Goldan
ежжженок
В Персона Фэмели были такие кресла, перед ними телек с мультяшками, игрушек куча. Раньше был отдел на Белорусской, теперь, кажется, только в Мега-Теплый стан. 19.06.2008 21:42:02, ежжженок
Windmill
+1 Персона в Меге Теплый стан 19.06.2008 23:39:53, Windmill
al_gol
Я своего в салон водила взрослый, чинно сидел, как взрослый, гооордый...:-) ему даже гелем волосы уложил мастер;-)2,1 ему было 19.06.2008 21:07:26, al_gol
мы одновременно с папой стрижемся :)

20.06.2008 10:24:46, Лариса_Л
Sergevna
Я свою и в салон водила, и на дом мастера вызывала, вертится, не дает ничего с головой сделать. Думала, может в детской хоть чем-то отвлекуют, завлекут, опыт же у них есть.......... Не одна же моя такая:-((( 19.06.2008 21:13:12, Sergevna
al_gol
я своего держала на руках кстати во время стрижки. Не один сидел. 19.06.2008 21:30:05, al_gol
Мы так и стрижемся - ребенок у меня на коленях. Правда не дает фартук (или как там эта накидка называется?) надевать, поэтому одежду надо брать на выброс практически... 19.06.2008 21:37:03, ВОЛНА
al_gol
Не, мой дался... Мне кажется, что главное - антураж для них:-) Дома бы никогда не дался стричься:-) А тут, огромное зеркало, фен, интересноооо....:-)
Кстати, подстригли очень хорошо:-) Бабушки до сих пор в восторге:-)
20.06.2008 12:26:48, al_gol

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!