Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу обувь для (пеших) командировок
Помогите пожалуйста сохранить ноги. Этим летом у меня оказалось много очень неудачных командировок - ночь в поезде - день на ногах, часа два можно пересидеть в офисе - ночь в поезде. Плюс жара 30+, плюс костюм, в котором и без того тошно - кроссовки не оденешь (а жаль), сандалии с осторожностью, надо выбирать построже. Но главное - нужна пружинящая стелька, супинатор, короче, полная ортопедия. Что бы это могло быть? В классических босоножках Экко с закрытым носком я вчера так пропарила и натерла себе ноги, что буду хромать еще два-три дня. Спасибо, если идеи найдутся!
11.06.2008 14:11:07, Платина (ex Индигомама)
26 комментариев

+1. Причем, имхо, не обязательно именно ортопедические (если нет необходимости), их же куча вариантов :)
15.06.2008 03:09:01, arte

А я для себя открыла (случайно :)) х/б-шные во всякие летние мокасины - такой кайф, куда приятнее, чем кожа на голую ногу
17.06.2008 01:21:39, arte

а ты их сумела вставить в свою родную обувь? У меня старшая ходит с ортопедическими стельками, но приходится покупать обувь на размер больше и не всякую- не во все модели они влезают.
11.06.2008 21:13:12, Евa

на Электрозаводской фабрика ортопедической обуви, там можно и готовые купить, и на заказ сделать. сделать на заказ- не так морочно, как кажется. Два раза надо прийти- заказать и забрать. но только я выше написала- не в любую обувь их засунешь.
11.06.2008 21:15:20, Евa

Спасибо, буду изучать. И вопросик попутно: а на сколько они расчитаны, на какое время использования, до замены?
11.06.2008 20:09:49, Атом

Ань, сочувствую :(
У меня тоже с Экко не сложилось (хотя многие хвалят) - натирают они мне, уж сколько раз пробовала :(((
Я очень рекомендую Rieker antistress - нереально комфортная обувь - просто летаешь, паришь в ней: 11.06.2008 14:21:02, Сэй Сёнагон
только вот у них модельный ряд:(((( нет совсем на каблуке, хотя 5-6 см:( а тапочки (без каблуков обувь) я пока носить неготова ежедневно.
14.06.2008 18:55:17, Бесконечно далекая (ex.Утка)
У меня тоже с Экко не сложилось (хотя многие хвалят) - натирают они мне, уж сколько раз пробовала :(((
Я очень рекомендую Rieker antistress - нереально комфортная обувь - просто летаешь, паришь в ней: 11.06.2008 14:21:02, Сэй Сёнагон

Спасибо! Знаешь, это очень далеко от того Рикера, который к нам возят ;( Это бы я купила и носила. А то у нас Рикер совсем уж для пожилых, моя маман его покупает и весьма уважает, мне по возрасту еще рановато. Кстати, это идея, я все равно буду в Женеву ехать в конце месяца, может, такой Рикер есть там? Только там цены нереальные, минимум в полтора раза выше наших, но да уж ладно.
11.06.2008 14:40:53, Платина (ex Индигомама)
эх :(, жаль...
к нам возят вполне приличный, не только "пенсионный". Если выберешься в Москву, в сети Немецкая обувь его полно. 11.06.2008 15:41:26, Сэй Сёнагон
к нам возят вполне приличный, не только "пенсионный". Если выберешься в Москву, в сети Немецкая обувь его полно. 11.06.2008 15:41:26, Сэй Сёнагон
+1
11.06.2008 14:32:11, Gramma
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.