Я теперь не блондинка, с сегодняшнего дня я брюнетка:) И стрижку немного изменила. Фотку запихала, только прошу пардонов, напудриться забыла, губы тоже не накрасила...
Может попозже сделаю какую получше :о)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я никак фотки со своей стрыжкой не проявлю...Все вам тут обещаюсь...Но я исправлюсь!!!!!!!! 14.08.2001 00:06:06, РыжиК

Lenok, tvoju krasoty nichem ne isportit':-))))))))))))))))))) 13.08.2001 23:37:16, HelenV

Lenok, tvoju krasoty nichem ne isportit':-))))))))))))))))))) 13.08.2001 23:37:15, HelenV
Очень стильно!А я теперь наоборот посветлела,только фотки пока нет-(.
13.08.2001 23:32:08, Карбонара
Это не отсутствие пудры, это цветовой баланс неправильный. Или отпечатали фотографию плохо или отсканировали неправильно. У человека (не фантомаса) такого цвета лица быть не может:))
А постригли замечательно, мне очень нравится. 13.08.2001 23:26:01, Ленка
А постригли замечательно, мне очень нравится. 13.08.2001 23:26:01, Ленка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.