В основном к старожилам вопрос, кто меня помнит и в рыжем, и в блонде. Как лучше?
Чем навеяно:
1) парикмахерша моя уезжает в другую страну, без нее поддерживать такой хороший блонд мне будет очень трудно.
2) Мужики все последние полгода твердят как один: покрасься обратно в рыжий.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИМХО: В рыжем было лучше. Из-за блонда лицо у вас выглядит блёклым - опять ИМХО.
07.06.2008 16:38:01, nativa
Na leto blond ostav' - s zagarom horosho:) A zımoi obratnyi kontrast sdelai - pale face, bright hair:)
A escho strızhkı raznye, poetomu trudno sravnıvat'. S ryzhım shevelura byla, a blond = kak-budto u tebıa volos malo. 07.06.2008 15:58:19, *Katherine*
A escho strızhkı raznye, poetomu trudno sravnıvat'. S ryzhım shevelura byla, a blond = kak-budto u tebıa volos malo. 07.06.2008 15:58:19, *Katherine*

я вас только по фото знаю. мне больше нравится рыжий. правда я не объективна. я сама очень люблю рыжий и сама почти всегда рыжая:)
07.06.2008 10:59:56, наташа и.

Я за рыжий! Очень редко встречаются девушки и у которых это так же гармонично смотриться как у Вас.
07.06.2008 10:25:29, ~AnYa~

Мне по душе блонд. Ты более свежая, яркая, мягкая становишься. 07.06.2008 09:25:57, gera
У меня к тебе встречный вопрос, даже два :)
1) Ты-то себя какой ощущаешь?
2) Мужики из тех, мнение которых тебе важно?
Мне нравится (очень) твой блонд, НО его сложно сравнивать с рыжим, потому что стрижка твоя, на мой вкус (и нынешная, и со старой фотки на резюме) идеальна и по форме, и посодержанию цвету. Рыжий чуть более небрежен, чуть менее ухожен - то есть вроде все естественно, но сравнивать сложно :))
Насчет мужиков - я тут неожиданно для себя открыла, что энное количество мужчин не воспринимает рыжий цвет волос :((. Причем, какой бы красавицей женщина не была. Я, есессно, полюбопытствовала на счет блондинок и брюнеток - не нашлось ни одного, которому бы не нравились блондинки! Т.е. кому-то _больше_ нравятся брюнетки, кому-то рыжие, кому-то ни те, ни другие, но блондинки - абсолютно всем! То есть то, что нам кажется яркостью, в мужских глазах может смотреться совершенно иначе :)))) И скромная блондинка может привлекать куда больше мужских взглядов, чем рыжеволосая красавица.
Но это так, для инфы :))) Ключевой вопрос - как тебе комфортнее (я вот только и исключительно брюнетка, хотя теоретически и блонд, и рыжый, и шатен мне неплохо :))) 07.06.2008 02:22:04, arte
??? так ты в другом каком месте блондинкой хочешь стать чтоли??? :-)))))
09.06.2008 22:10:59, Крёстная
Я берегу твои нервы.
Впрочем как и свои волосы:)
Теоретически я хотела бы быть блондинкой( мне кса идет светлый цвет, в ранней молодости делала частое мелирование, и голова была практически натуральный блонд, но это состояние души прошло;/ ), но на практике очень берегу волосы.
А еще помню неудачный опыт по самостоятельному окрашиванию волос в блонд. когда я смыла краску-хохот в перемежку со слезами. Я была явным кандидатом на клоуна:) Ярко-огненно рыжий цвет волосы с торчащими в разные стороны клочьями. Опыт пришлось срочно вынести на новый уровень экспериментов, окрасив в шоколад. при этом я оказалась цветом орлиное крыло:))
С периода активных экспериментов пошло 10 лет. я стала консервативна и увы, не падка на перемены в имидже:)
07.06.2008 14:24:24, gera
1) Ты-то себя какой ощущаешь?
2) Мужики из тех, мнение которых тебе важно?
Мне нравится (очень) твой блонд, НО его сложно сравнивать с рыжим, потому что стрижка твоя, на мой вкус (и нынешная, и со старой фотки на резюме) идеальна и по форме, и по
Насчет мужиков - я тут неожиданно для себя открыла, что энное количество мужчин не воспринимает рыжий цвет волос :((. Причем, какой бы красавицей женщина не была. Я, есессно, полюбопытствовала на счет блондинок и брюнеток - не нашлось ни одного, которому бы не нравились блондинки! Т.е. кому-то _больше_ нравятся брюнетки, кому-то рыжие, кому-то ни те, ни другие, но блондинки - абсолютно всем! То есть то, что нам кажется яркостью, в мужских глазах может смотреться совершенно иначе :)))) И скромная блондинка может привлекать куда больше мужских взглядов, чем рыжеволосая красавица.
Но это так, для инфы :))) Ключевой вопрос - как тебе комфортнее (я вот только и исключительно брюнетка, хотя теоретически и блонд, и рыжый, и шатен мне неплохо :))) 07.06.2008 02:22:04, arte

Впрочем как и свои волосы:)
Теоретически я хотела бы быть блондинкой( мне кса идет светлый цвет, в ранней молодости делала частое мелирование, и голова была практически натуральный блонд, но это состояние души прошло;/ ), но на практике очень берегу волосы.
А еще помню неудачный опыт по самостоятельному окрашиванию волос в блонд. когда я смыла краску-хохот в перемежку со слезами. Я была явным кандидатом на клоуна:) Ярко-огненно рыжий цвет волосы с торчащими в разные стороны клочьями. Опыт пришлось срочно вынести на новый уровень экспериментов, окрасив в шоколад. при этом я оказалась цветом орлиное крыло:))
С периода активных экспериментов пошло 10 лет. я стала консервативна и увы, не падка на перемены в имидже:)
07.06.2008 14:24:24, gera

Блондинка ты тоже краси-и-ивая! 06.06.2008 21:29:50, AmneSia (ex.ВикК)
Блонд. Сейчас у тебя потрясная стрижка и цвет. Ты еще короче сделала? Если боишься, что не удастся цвет поддерживать, может ближе к натуральному покрасить? Но мне очень нравится то, что сейчас.
06.06.2008 21:24:46, Фиолетта

Ой, ты всё хорошеешь. :-)
Мне нравится блонд.
Но и рыжий тебе хорош был.
Сложно выбрать. :-))) 06.06.2008 21:01:51, Ветер Перемен
Мне нравится блонд.
Но и рыжий тебе хорош был.
Сложно выбрать. :-))) 06.06.2008 21:01:51, Ветер Перемен

Однозначно рыжие и длинные волосы. И вообще вы очень эффектная девушка и похожи на Жизель Бундхен(ИМХО).
06.06.2008 19:09:10, ваша поклонница

я сужу по фотографиям - ИМХО рыжий. Хотя последний блонд очень красивый.
06.06.2008 17:44:10, foster
Насть, у меня непопулярная т зр (хотя я тебя вживую в блонде не видела) - слушай мужиков.
Я бы сама, чесгря, так коротко, как сейчас, никогда не подстриглась. А кумплиментов получаю! да и самой нравится. 06.06.2008 17:27:35, АнглоГалка
Я бы сама, чесгря, так коротко, как сейчас, никогда не подстриглась. А кумплиментов получаю! да и самой нравится. 06.06.2008 17:27:35, АнглоГалка

к тому же в неестественном (не близком своем волосе к блонду, а у тебя он не близок) блонде есть какое-то, пардон, вранье, ну или маркетинговый ход.
я и мужчины - за искренность и естественность 06.06.2008 17:26:43, Аленьк-ий
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.