и стайлинг тоже мрак, и голос, и манеры - фтопку:((07.06.2008 17:52:31, шЮтка такой
Да, безусловно интересная внешность, "не →
Да, безусловно интересная внешность, "некукольная", что особенно примечательно06.06.2008 18:49:23, Buttercup
втораiа в фiнале была а'лa Оксана Федорова:) курносыи носик + челка до глаз:) такое надоело ужО:)07.06.2008 16:13:43, *Katherine*
очень за нее болела и была уверена, что →
очень за нее болела и была уверена, что именно она победит!!! шикарные данные, девушка просто ДОЛЖНА стать топ-моделью! 06.06.2008 16:47:42, шЮтка такой
Мамадарагая, какие люди! Стелл, приветище! Ты там небось уже Dr.Dr.? :)) Это, имхо, влияние Хайди, мои коллеги с "местечковым" мышлением разочарованы были - представь?. А интернационально мыслящие порадовались :)) Мне еще понравился американский аналог с Тайрой Бэнкс - там типажи куда разнообразнее. И задания у них там прикольные - типа, сделать наряд для вечеринки из футболки :))07.06.2008 02:32:33, arte
Valia, ne pridiraisia:) gde ty vıdela model' kotoraıa iuno vyglıadıt, na svoi iunyi vozrast;)07.06.2008 16:03:30, *Katherine*
Я не придираюсь))) Просто не угадала. Off: Катюша, как ты там? Смотрела в яндексе погоду - у вас жарко должно быть.07.06.2008 23:46:42, Afro
Стрижка ее эта, имхо, очень взрослит (я ж, как всегда, только последнюю серию посмотрела, она вроде как поначалу совсем по детски выглядела :))) 06.06.2008 14:12:39, arte
по-моему, ее больше взрослит темная помада. Молодых женщин она вообще старит. ИМХО.06.06.2008 16:16:16, хухра-мухра
Так вроде у нее не темная памада на снимке, скорее розовая06.06.2008 19:36:52, Buttercup
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!