У меня на лице родинка крупная есть, начала разрастаться в последнее время.
Вот хочу пойти её удалить.
Посоветуете какую-нибудь хорошую клинику в Москве?
Я только про Ольховскую знаю.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но я вот удалила сейчас большую родинку лазером (не на лице), смотрю - все-таки страшноватый шрам остается, я после этого в больших раздумьях - удалять ли на лице. 04.06.2008 14:46:56, Марусятина
по сути ничего нового, только скажу что я сама удаляла несколько родинок на лице. из личного опыта:
1. ждите до осени
2. я сходила в реднор, на ольховку и свою поликлинику к дерматологу (она у нас очень продвинутая). мне врач понравился больше всего в редноре, ей и сдалась. помню что на ольховке совсем тетка не понравилась. 04.06.2008 14:06:05, наташа и.
1. ждите до осени
2. я сходила в реднор, на ольховку и свою поликлинику к дерматологу (она у нас очень продвинутая). мне врач понравился больше всего в редноре, ей и сдалась. помню что на ольховке совсем тетка не понравилась. 04.06.2008 14:06:05, наташа и.
не сезон... подождите до осени. Хотя... если начала разрастаться, то на консультацию к онкологу надо сходить не дожидаясь осени.
04.06.2008 13:05:49, мышка на сервере
+1. Как раз собиралась написать, что лучше сходить в инст-т Герцена на консультацию - они определят, что за разрастание, и как лучше удалять.
04.06.2008 13:28:28, nativa

сама ничего не удаляла, поэтому отзывов дать не могу, но они этим занимаются
у них там сейчас там какая то акция по поводу родинок, вроде даже осмотр врача бесплатный, точнее не скажу, просто слышала сегодня у них на ресепшен 2 человека на осмотр оформляли документы 04.06.2008 12:57:00, Лёва

МЕтод удаления определяет онколог. Это может быть электрокоагуляция, например, или "в пределах здоровых тканей" - хирургический метод... и др...
06.06.2008 02:27:21, Dolce Vita

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.