Девы, а лифчики без бретелек в природе существуют? Дочке надо такой на лето, у нее бюст уже солидный, в топах на голое тело ходить неприлично.
Пошли по магазинам, хотели подобрать что-то без бретелек, оптимально с силиконовой полоской по верху, чтоб не сползло. Ничего не нашли, продавцы смотрят как будто аленький цветочек требуем...
У меня такой есть, но я уже 100 лет назад покупала. Может, их выпускать перестали...
Если кто фирму посоветует, буду счастлива.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а почему в топах на голое тело неприлично? я прям в смятении вся... это - точная информация? :)
30.05.2008 18:03:04, millimetr

У нас Дикой Орхидеи нет, я не в Москве, только Бюстье, там были, ничего не нашли.
28.05.2008 15:16:39, ЛюбимицаКлаппа

С отстегивающимися есть, но они рассчитаны на то, чтоб носить именно с бретелями, если без - оттопыриваются, да и сползают.
28.05.2008 15:14:00, ЛюбимицаКлаппа

Значит, нам неправильные модели попадались. Все, что меряла, оттопыривалось, а может, это телосложение такое.
28.05.2008 15:47:48, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.