Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Наташка, поздравляю! Будь всегда такой же жизнерадостной, улыбающейся и неугомонной! Здоровья и красоты тебе всегда!
26.05.2008 12:44:38, Nuts
24 комментария

Наташа, с удовольствием присоединяюсь ко всем пожеланиям наших (ППКС)!
Наташ, вы удивительно позитивна и органична! 27.05.2008 13:16:14, Иероглиф
Наташ, вы удивительно позитивна и органична! 27.05.2008 13:16:14, Иероглиф
Наташа, с днем рождения!! С самыми искренними пожеланиями счастья, здоровья и успехов тебе и детям!!
27.05.2008 13:10:49, Ольга.Екатеринбург

Искренне уважаю, искренне восxищаюсь и восxищенно же удивляюсь сочетанию интеллигентности и утонченности с легкостью, естественностью и неугомонностью!
Мне кажется, у такого человека, как Вы все может быть только прекрасно - пусть никакие посторонние силы этому не мешают :))) 27.05.2008 01:59:52, arte
Мне кажется, у такого человека, как Вы все может быть только прекрасно - пусть никакие посторонние силы этому не мешают :))) 27.05.2008 01:59:52, arte

Поздравляю!!! Спасибо за отзывчивость:)Здоровья и удачи!
26.05.2008 17:40:13, Веттка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.