Посоветуйте, пожалуйста, какая профессиональная краска самая щадящая?
И вообще, куда идти, чтобы качественно покрасили волосы не Веллой, про нее наслышана и грамотно подорали цвет волос.
Ну, и желательно, чтобы краска была шащящая и стойкая :-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, хочу положить ее на хну.
Если не получится, срежу часть хны. Если не ляжет на оставшуюся часть, отрежу волосы под мальчика :-)) Но мне кажется, что ляжет нормально.
Стрижку вот хочу озорную и женственную. Но и бараном ходить не хочется.
Короче, масса вопросов :-)
Кстати, здесь любительницы хны писали, что седину, которая не берется хной, закрашивают красками. Вроде, никто не жаловался. 26.05.2008 16:56:06, *Enchantress*
Если не получится, срежу часть хны. Если не ляжет на оставшуюся часть, отрежу волосы под мальчика :-)) Но мне кажется, что ляжет нормально.
Стрижку вот хочу озорную и женственную. Но и бараном ходить не хочется.
Короче, масса вопросов :-)
Кстати, здесь любительницы хны писали, что седину, которая не берется хной, закрашивают красками. Вроде, никто не жаловался. 26.05.2008 16:56:06, *Enchantress*

Юля, а сдай, пожалуйста, мастера на мыло :-))
Про цвет волос - хочется красоты необычайной. Назвать ее словами не могу. Посоветуй, а? Ну, по настроению - рыжее или коричнево-летнее.:-) 26.05.2008 16:53:19, *Enchantress*
Про цвет волос - хочется красоты необычайной. Назвать ее словами не могу. Посоветуй, а? Ну, по настроению - рыжее или коричнево-летнее.:-) 26.05.2008 16:53:19, *Enchantress*

+1
если уж машины приходится заказывать и ждать в лучшем случае до полутора лет, ничего удивительного, что и окраску приходится предварительно планировать :(((
Обратная сторона глобализации :((( 27.05.2008 02:26:02, arte
если уж машины приходится заказывать и ждать в лучшем случае до полутора лет, ничего удивительного, что и окраску приходится предварительно планировать :(((
Обратная сторона глобализации :((( 27.05.2008 02:26:02, arte

26.05.2008 15:50:59, Бамбука Пандовая
ИМХО Себастьян, окраска этой краской стоит конечно приличных денег, но оно того стоит. Если Вам нужно грамотно, денег не жалко, хотите чтобы сделали так как Вы хотите, но с учетом советов мастера Вам в Тони и Гай (извиняюсь что на русском).
24.05.2008 16:12:44, Armania (ex zerocold)
Диаколор - щадящая, но и смывается быстро. Красят ей в салоне на Пролетарке (куда мы всей конфой по совету Малики отправились:)
25.05.2008 11:10:43, Milen4
а что за салон такой на пролетарке? :) хочу сменить мастера, который мной занимается:далеко к ней ездить и вообще...
26.05.2008 13:27:13, knopka2050

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.