Сегодня была в Британском Доме - очень много красивых юбок разной длины и фактуры! Мне понравилось. Кому актуально - можете глянуть.
И, кстати, - мне интересно, может это у меня тараканы - я раньше носила юбки до середины икры и пониже, а сейчас мне они на мне не нравятся что-то...как будто возраста добавляют, что ли... А вы носите юбки такой длины? или , может, они только высоким идут (но я, правда, обычного роста - 168 см...)?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И все вроде, нет больше юбок у меня.
Кстати. напомнили:) надену-ка я сейчас на работу! 23.05.2008 08:45:16, ChiChi (рост 164)

длинная юбка у меня тонкая,жатая шелковая и очень летняя,верх присборен несильно и на бедрах. К ней куплена блузка в цвет с коротким рукавом (недлинная) и ассиметричным запахом, и топики. 23.05.2008 15:36:02, ChiChi
Не меньше чем полностью закрывающие колено, потому что колени у меня некрасивые, с сильно развитыми суставными выворотами.
То есть от "под колено" до "до середины икры".
Возраста добавляют, ИМХО, не длина как таковая, а фасон в целом. 23.05.2008 01:46:23, маугленок
То есть от "под колено" до "до середины икры".
Возраста добавляют, ИМХО, не длина как таковая, а фасон в целом. 23.05.2008 01:46:23, маугленок
Я люблю юбки чуть выше колена и обязательно расклешеные. В узких пару раз случался конфуз. Когда выходила из машины, то рвала их. Еще питаю страсть к "цыганским" летним юбкам: длинным, широким с воланами и кружевами.
22.05.2008 23:23:44, РусАлка
Ой, а он еще существует? Я там работала в 1997-1998 годах :)))
Я ношу юбки до колен или брюки :))) 22.05.2008 19:04:12, arte
Я ношу юбки до колен или брюки :))) 22.05.2008 19:04:12, arte
Я тоже стараюсь носить юбки не длиннее колена, чуть за колено - максимум. Иначе пропорции нарушаются.
Я так хорошо помню Британский дом, что на Новом Арбате! Это был мой любимый магазин, я там такие вещи клевые покупала! Некоторые до сих пор в гардеробе. И одеяло, и куча пододеяльников, и еще прорва вещей.
Ужасно было жалко, когда он закрылся...
То, что сейчас - совсем не то :-((( 22.05.2008 20:40:36, LinaLina
Я так хорошо помню Британский дом, что на Новом Арбате! Это был мой любимый магазин, я там такие вещи клевые покупала! Некоторые до сих пор в гардеробе. И одеяло, и куча пододеяльников, и еще прорва вещей.
Ужасно было жалко, когда он закрылся...
То, что сейчас - совсем не то :-((( 22.05.2008 20:40:36, LinaLina
Они когда по второму разу открылись, я бегом побежала. И была дико разочарована. Совсем, совсем не то! Может, конечно, за это время у меня требования повысились, но ведь те, старые вещи я до сих пор ношу!
23.05.2008 13:59:00, LinaLina
Если обьективно, Bhs сама по себе - так себе марка (а продавалась в Британском доме только она, ну еще Mothercare отдел в Москве был). Но как-то очень достойно она бла представлена :)), и вещи отбирались продуманно. В Лондоне у меня совсем другое впечатление от них было.
23.05.2008 15:36:55, arte
Видимо, все дело именно в отборе. Каждая марка ведь предлагает кучу всего, а байеры из кучи выбирают кучку поменьше в меру своего понимания прекрасного и продаваемого. Скорее всего, раньше наши с байером понимания совпадали, а теперь не совпадают.
А что, в Лондоне марка выглядела хуже, чем в том старом московском магазине? 23.05.2008 16:37:01, LinaLina
А что, в Лондоне марка выглядела хуже, чем в том старом московском магазине? 23.05.2008 16:37:01, LinaLina
Угу, да и не только в Лондоне. Не столько хуже, сколько рядовым таким масс-маркетом. В Москве, помимо всего прочего, дизайнер магазина очень хороший был(а), очень интересно она всяческие простые вроде бы вещи представить умела.
25.05.2008 02:33:38, arte
Да, представлены вещи были неплохо. Но я все-таки склоняюсь к ведущей роли закупщиков. Работа дизайнера может сподвигнуть купить, но если вещь нестоящая, носить ее не будешь.
В общем, я как расстроилась тогда, так с тех пор расстроенная и хожу :-).
Маркс-Спенсер немножко улучшает мое настроение. 25.05.2008 10:40:12, LinaLina
В общем, я как расстроилась тогда, так с тех пор расстроенная и хожу :-).
Маркс-Спенсер немножко улучшает мое настроение. 25.05.2008 10:40:12, LinaLina

тетя уже 40 лет, с половиной, а ношу короткие юбки. Да еще под деловой пиджак...:))ужас...:)) 25.05.2008 13:12:19, Живая Жемчужина

только я все же спрашивала именно о длинных юбках :) 23.05.2008 15:02:14, Анирам

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.