Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дыбра

Посоветуйте платье на выпускной

Спасайте, я ни разу не модница и понятия не имею, что можно надеть на выпускной на такую фигуру.

В девочке 143 см роста, 48 кг веса, выглядит равномерно пухленькой-плотненькой, волосы средней длины прямые темно-русые, могу фотографию сосканировать и выложить.

Собственно задача
знающие! как ее украсить на выпускной, чтобы красиво было? у меня нет идей
13.05.2008 15:23:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Buttercup
А как насчет чего-нибуть в таком роде? В плане фасона. Видела местных американских девчушек довольно плотненьких в чем-то подобном, неплохо смотрелось. Расцветку можно повеселее, ну бижу-сумку-туфли интересные подобрать. 13.05.2008 20:46:51, Buttercup
Polaris
без фото трудно советовать. Вывешивайте фотографию, желательно в полный рост. А сама девица чего хочет? Небось вечернее в пол? 13.05.2008 19:32:48, Polaris
Дыбра
Вывесила фотографию по ссылке

хочет "чтоб красиво и не как у всех"

У меня тут выродилась идея туники с какими-нибудь лентами от плеча длинными, или шарфом шифоновым...
13.05.2008 20:43:56, Дыбра
Посмотрите у H&M, там сейчас и вообще такая фича есть (Dressing Room), что можно подставить то ли свое фото, то ли фигуре модели свои размеры, и на получившийся манекен примерять вещи из новых коллекций. А идеи у них очень свежие, качество только так себе.
Или девочке хочется чего-то вечернего?
15.05.2008 04:10:39, arte
Дыбра
девочка сама не знает чего хочет 15.05.2008 13:34:19, Дыбра
Polaris
ИМХО посмотрите коктейльное платьице, только верх не декольтированный, а типа маечки или с маааленьким рукавом. Вырез лучше мысиком, так как вроде шея у девочки не очень длинная, а так ИМХО очень миленькая ттт на вас 14.05.2008 15:30:31, Polaris
Дыбра
спасибо, буду смотреть. Девочка не моя дочка, но я хочу помочь 15.05.2008 01:49:41, Дыбра
да ну бросьте, что вы на девочку наговариваете :) очень даже складненькая, ни капли не полная. единственное, что обращает на себя внимание - сущий ребенок, рано выпускаться такой :))) выглядит очень юно - так это только достоинство... 13.05.2008 22:08:37, millimetr
+1
очаровательнaя девочка
14.05.2008 13:00:54, arte
Buttercup
Согласно, пухленькой девочка не выглядит. Выглядит лет на 14-15 13.05.2008 22:18:51, Buttercup
Дыбра
почти так и есть, выпускной после 9 класса, дальше идет в профучилище 13.05.2008 22:41:17, Дыбра

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!