Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвалю санблок для лица
Девушки, у кого кожа, чувствитльная к солнцу (раздражение на солнце, пигментация и пр.) очень советую крем по ссылке. ВООБЩЕ нет пигментных всяких неровностей, которые у меня бывают почти всегда. А я была на оч. сильном солнце. Ложится на кожу прекрасно, никаких закупорок пор и повышенной жирности ( у меня, правда, кожа склонная к сухости, но, напрмер, Минеральный экран от Avene ложится слишком жирно и неприятен на лице).
10.05.2008 22:21:58, Наташа С.
19 комментариев
да? точно-точно никакой жирности-закупоренных пор-прыщиков?
недавно Крестная хвалила Биодермовский сан-скрин, но только какой-то другой, вроде....
Я уже и не надеюсь найти сан-скрин, от которого нет неприятной пленки на лице, закупоренных пор и прыщиков:( 12.05.2008 19:16:40, Oblako
недавно Крестная хвалила Биодермовский сан-скрин, но только какой-то другой, вроде....
Я уже и не надеюсь найти сан-скрин, от которого нет неприятной пленки на лице, закупоренных пор и прыщиков:( 12.05.2008 19:16:40, Oblako

на нем как раз старье висит - у меня напр. умывалка Авене - на сайте одна картинка висит, видимо старый диазайн, а я уже две подряд купила на этом сайте - сршенно другая упаковка, не туба-а дозатор.
12.05.2008 23:49:08, Oblako

мб в РФ особые поставки /тюбики спецовые/, на европу другие. хз 12.05.2008 21:34:42, lipa

пс. надеюсь, ето инфо окажется поелзной и другим со склонностью к разводам. 12.05.2008 18:41:46, lipa

все равно ассортимент меняется..
шмоток купили на Флориде? там хороший шопенг. 12.05.2008 21:45:40, lipa

вот етот чтоли?WATER (AQUA), DICAPRYLYL CARBONATE, OCTOCRYLENE, METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CYCLOMETHICONE, ALCOHOL DENAT., C20-22 ALKYL PHOSPHATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, C20- 22 ALCOHOLS, PTFE, GLYCYRRHETINIC ACID, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICOCORICE) ROOT EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, ECTOIN, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, DECYL GLUCOSIDE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, PROPYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN.
парабены - плохо. OCTOCRYLENE,- защитa. ето химч-ий, лучше на цинке или титаниум диоксид. В топку! дешевая формула. не для реально чувствительной кожи. + к парабенам может давать чувствительность и на сам октокрилен. для кожи тела сойдет.
А в формуле для чувствительной кожи еще и масло до кучи. ппц. ну они дают!
http://www.bioderma.com/en/the-products/what-s-new/product/characteristics/232.html
Photoderm AR 50 spf
Very high specific sun protection for reactive and sensitive skins. 10.05.2008 22:25:08, lipa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.