Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lutens
А скажите, пожалуйста, любительницы парфюмов Serge Lutens, они действительно стойкие или это тестеры такие концентрированные? Сегодня брызнула в магазине на руку Fleurs D`Oranger, пахнет очень сильно до сих пор. Даже не пойму, нравится или нет :) А вам, если нравятся, то какие?
05.05.2008 21:46:37, Ирокез
17 комментариев

Un Bois Vanille - для меня очень теплый запах, люблю его зимой. И Daim Blond люблю, сначала на мне резковат, но потом очень хороший. Сейчас еще выбираю между Gris Clair и Santal Blanc. И другими марками... 07.05.2008 12:13:43, Afro
Говорят, если слышишь на себе аромат духов - это не твой аромат:) Мои дети балдеют, когда я Датурой Нуар пахну:) а я на себе не очень чувствую. Поэтому, мне трудно сказать, стойкие ли они. Еще нравится Fleurs D`Oranger, Gris Clair, Arabie, но на себе носить не могу... не совсем мое. Нравится Douce Amere, но на себе раздражает просвечивающийся в нем анис - явная кислинка. Еще пользуюсь Miel de Bois. Осенью, когда сыро, прелые листья кругом - ммммм, отличный аромат!
А вот Rousse и Louve ИМХО слишком однозначные, в отличие от предыдущих Лютэнов. В первом слышу только корицу, во втором миндаль. Chene для меня лакрицей (если не сказать аптекой:) пахнет. Не распробовала, видимо:) 07.05.2008 10:34:03, *Katherine*
А вот Rousse и Louve ИМХО слишком однозначные, в отличие от предыдущих Лютэнов. В первом слышу только корицу, во втором миндаль. Chene для меня лакрицей (если не сказать аптекой:) пахнет. Не распробовала, видимо:) 07.05.2008 10:34:03, *Katherine*

да и еще пачкает воротничок, если сразу перед выходом пшикнуть... 06.05.2008 16:15:13, Аленьк-ий

Парфюмы разные у Лютанса, но большинство из них "шумные", поэтому отдельные ноты долго ощущаются.
А если серьезно, то от "базы" многое зависит. Мускус быстро слетит, а Датура или Араби успеют и надоесть, пока испарятся 06.05.2008 10:10:21, Крапива
По мне так совсем не стойкие ;( Пыталась унюхать то ли амбру, то ли мускус, ниасилила :(
06.05.2008 01:02:43, arte
Я категорическая нелюбительница :), и на мой взгляд они очень стойкие.
Хотя, конечно, многое от химии кожи зависит. 05.05.2008 22:03:07, Эрва Шерстистая
Хотя, конечно, многое от химии кожи зависит. 05.05.2008 22:03:07, Эрва Шерстистая
(вздыхая) правильнее было бы спросить, какого года :(((
Напишу, когда определюсь :) 06.05.2008 18:18:11, arte
Напишу, когда определюсь :) 06.05.2008 18:18:11, arte
Datura Noir, Fleur d'oranger, douce Amere. все под определенное настроение. Мне кажется, что они стойкие. Последнее время практически не пользуюсь, есть много интересных и в других марках.
05.05.2008 21:54:08, *Enchantress*
А еще на первый взгляд понравился Louve (основной мотив - белый миндаль), это что-то из новых.
05.05.2008 23:12:11, Ирокез

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.