Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирокез

Lutens

А скажите, пожалуйста, любительницы парфюмов Serge Lutens, они действительно стойкие или это тестеры такие концентрированные? Сегодня брызнула в магазине на руку Fleurs D`Oranger, пахнет очень сильно до сих пор. Даже не пойму, нравится или нет :) А вам, если нравятся, то какие?
05.05.2008 21:46:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lipa
я конечно могу сказать, что тестеры стоят под лампами, или на свету.. И из-за етого меняется запах в худшую сторону. нет. они мне ваще не нравяцо! вот. 10.05.2008 17:40:27, lipa
Afro
Для меня - средне-стойкие. Единственное - Louve - очень стойкие. И очень однозначные.Douce Amere очень люблю, причем (наверное не правильно) в течение всего года.
Un Bois Vanille - для меня очень теплый запах, люблю его зимой. И Daim Blond люблю, сначала на мне резковат, но потом очень хороший. Сейчас еще выбираю между Gris Clair и Santal Blanc. И другими марками...
07.05.2008 12:13:43, Afro
Говорят, если слышишь на себе аромат духов - это не твой аромат:) Мои дети балдеют, когда я Датурой Нуар пахну:) а я на себе не очень чувствую. Поэтому, мне трудно сказать, стойкие ли они. Еще нравится Fleurs D`Oranger, Gris Clair, Arabie, но на себе носить не могу... не совсем мое. Нравится Douce Amere, но на себе раздражает просвечивающийся в нем анис - явная кислинка. Еще пользуюсь Miel de Bois. Осенью, когда сыро, прелые листья кругом - ммммм, отличный аромат!
А вот Rousse и Louve ИМХО слишком однозначные, в отличие от предыдущих Лютэнов. В первом слышу только корицу, во втором миндаль. Chene для меня лакрицей (если не сказать аптекой:) пахнет. Не распробовала, видимо:)
07.05.2008 10:34:03, *Katherine*
gera
Люблю, но конечно же не все ароматы. Датуру я купила впервые года три назад, этот аромат хорошо идет ранней весной, когда уже не так холодно и теплые лучи солнца могут греть кожу и одежду, но прохлада ветра смягчает сладкие ноты духов, превращая их в игривые, колкие и необычные шлейфовые. Безумно нравится Дайм Блонд. От этих я просто в восторге, что называется Мои духи. Сексуальные, раскрепощающие, открывающие новые грани самой себя. Эти духи возможно афрозодиаки, т.к очень нравятся мужчинам. ДУс Амер тяжеловаты, не мой "портрет". 07.05.2008 10:19:04, gera
Seledka
На мне очень стойкие. Обожаю Датуру, Флердоранж, Араби. Но - зимой. 07.05.2008 08:53:02, Seledka
Аленьк-ий
нравится звучание араби, но его очень чуть надо - очень мощный
да и еще пачкает воротничок, если сразу перед выходом пшикнуть...
06.05.2008 16:15:13, Аленьк-ий
Крапива
парадокс:)) нелюбимые/раздражающие запахи всегда стойкие:)) Независимо от бренда:))
Парфюмы разные у Лютанса, но большинство из них "шумные", поэтому отдельные ноты долго ощущаются.
А если серьезно, то от "базы" многое зависит. Мускус быстро слетит, а Датура или Араби успеют и надоесть, пока испарятся
06.05.2008 10:10:21, Крапива
многие действительно стойкие. аж до дурноты :)

06.05.2008 01:33:08, %)
По мне так совсем не стойкие ;( Пыталась унюхать то ли амбру, то ли мускус, ниасилила :( 06.05.2008 01:02:43, arte
Я категорическая нелюбительница :), и на мой взгляд они очень стойкие.
Хотя, конечно, многое от химии кожи зависит.
05.05.2008 22:03:07, Эрва Шерстистая
офф: Эрва, шнурок кожаный приготовлен ;) Осталось до Москвы доехать :)) 06.05.2008 01:03:51, arte
Ура! Я его жду! 06.05.2008 11:07:17, Эрва Шерстистая
Крапива
скажи, ты в первой половине месяца прибудешь, или во второй 06.05.2008 10:04:32, Крапива
КориЦЦа
и какого месяца?: )) если можно полюбопытствовать: )) 06.05.2008 12:45:08, КориЦЦа
(вздыхая) правильнее было бы спросить, какого года :(((
Напишу, когда определюсь :)
06.05.2008 18:18:11, arte
Datura Noir, Fleur d'oranger, douce Amere. все под определенное настроение. Мне кажется, что они стойкие. Последнее время практически не пользуюсь, есть много интересных и в других марках. 05.05.2008 21:54:08, *Enchantress*
Ирокез
А еще на первый взгляд понравился Louve (основной мотив - белый миндаль), это что-то из новых. 05.05.2008 23:12:11, Ирокез

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!