Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про наращивание ресниц
Девочки,поделитесь впечатлениями,пожалуйста,кто себе такое уже делал.Интересует все,на сколько хватает,примерная стоимость и как именно их "наращивают" и все такое...
01.05.2008 20:05:00, 11Milla
17 комментариев

мне очень понравилось просто окрасить ресницы стойкой краской - стоит порядка 100 руб. держится недели 3 - на моих ресницах очень эффектно выглядит (они у меня длинные и достаточно густые, но концы ресниц как бы выцветшие - поэтому неокрашенные гораздо менее ярко и длинно смотрятся)... наращивать даже пробовать теперь не зочу - слишком много негативных отзывов...
01.05.2008 21:26:21, Terra (incognito)

а хим.завивку ресниц кто-нить делал? 01.05.2008 21:24:55, Edrozeba (ex.Lenok_r)
Хим.завивка держится 3-4 недели, как новые реснички отрастают так и перестают завиваться, оказывается у нас ресницы практически полностью меняются за месяц-два. Я вот часто завиваю ,потому как свои постоянно подкручивать щипцами спец.приходится каждый день несколько раз...а так как у коровки вниз растут
01.05.2008 22:23:09, Molinary

01.05.2008 21:50:36, Вока

долго держится завивка? ресницы не выпали? как ощущения?:) 01.05.2008 21:44:52, Edrozeba (ex.Lenok_r)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.