Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Milen4

Поделитесь впечатлениями, пл-з Colourshines (Sebastian)

Вчера в салоне я была, мастер мне настойчиво рекомендовала поцедуру Colourshines (Sebastian). Интересно - эффект действительно такой потрясающий, как описывает мастер. Блеск потрясающий, глубина цвета и т.п. Девушки, кто пробовал это чудо, как впечатления?
25.04.2008 16:19:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже сижу. уже лет 5. очень трудно отказаться, если один раз попробовал:) 26.04.2008 15:07:50, наташа и.
Крёстная
Лен, я сижу на этой процедуре (делаю между покрасками и на саму покраску тоже), мои самые лучшие рекомендации, надеюсь тебе понравится! 26.04.2008 14:23:04, Крёстная
Царевна СмеЯна
плюс один :))) 27.04.2008 13:00:53, Царевна СмеЯна
Н-да. Спасибо всем за "ответ"..очень жаль, что здесь все же игнорят новеньких. 27.04.2008 16:28:50, Криса
Крапива
да нет, зря вы так. Просто здесь мало тех, кто делал эту процедуру. 28.04.2008 10:47:27, Крапива
ChiChi
Меня уже как-то заметно раздражают высказывания, что в Девичьей, что здесь, о новичках и старожилах:))) Какое-то ощущение детсадовских разборок, мОлодежь и пОдростки подтягиваются что ли..:))) 28.04.2008 17:50:26, ChiChi
gera
Дождитесь рабочего дня, люди отдыхают и здесь набегами. А вот в рабочий день больше советов увидите. Касательно салона не подскажу, не крашу волосы. 27.04.2008 18:06:54, gera
Пожалуйста,порекомендуйте салон,где делаете эту процедуру,а? Очень прошу..спасибо заранее:) 26.04.2008 22:07:03, Криса
Елена Майская
В "Эвите" делают неплохо-моя знакомая там делает. 28.04.2008 01:13:33, Елена Майская
Milen4
Мне эту процедуру предложили делать в студии ИНОЧИ на ул.М.Дмитровка. На выходные обычно все от компьютеров подальше держатся, потому сразу Вам и не ответили 27.04.2008 22:49:21, Milen4
Спасибо большое за ответ! :) 28.04.2008 08:45:27, Криса

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!