тема тут про кожу на подушечках недавно поднималась, я ее внимательно изучила, советы попробовала
хотя я дрянью этой мучаюсь с глубокого детства, чем меня только не лечили, помогли только два года жизни на море - следующие 10 лет я проблем с руками не имела. сейчас опять началось. и если раньше это приходило ранней осенью и мучало меня до конца весны, т.е. явно по холодам, то в этот раз началось сейчас. т.е. сильно похоже на авитаминоз
ок, витамины пить начала (половину уже выпила - никакой реакции), солкосерил (прописывали в детстве) - не помогает, боро-плюс, который даже копыта лошади до состояния младенческих пяток доведет, по-моему - не помогает, радевит - ноль реакции. по дому не вожусь вообще уже недели две, между "лечением" извожу по 3 тюбика крема в неделю. ноль реакции. уехать жить на море возможности нет :) в цникви теперь принимают _только_ по предварительно записи, за две недели. я без рук к тому времни останусь
помогите чем-нибудь, а?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне помог совет одного ВДВшника. Я просто месяц пропила обычную глюкозу, но у меня не сильно трескалась кожа. Но реально помогает. Теперь пользуюсь постоянно, особенно по весне, никаких витамин и кремов не нужно. Пропил и забыл. Даже пятки на ногах после глюкозы мягкие.
17.03.2019 14:25:16, Татьяна Кл.

Попробуйте, белосалик, только с помощью этого крема я избавилась от этой гадости, и рецедивов не было:)
Мучалась с детства. 22.04.2008 22:22:25, Таисия
Мучалась с детства. 22.04.2008 22:22:25, Таисия
Верно, относится к гормональным препаратом. А что делать? У меня этот ужас начинался каждую весну, язвы на руках прямо были. А с этим кремом все прошло:)
23.04.2008 13:12:19, Таисия

Я тему пропустила - а что с подушечками? Трескаются? У меня в подростковом возрасте аллергия так проявлялась (тоже Солкосерилом мазалась, но мне большех всего Лоринден (кажется) помогал - то ли А, то ли C). Я бы поискала источник аллергенов и проверенное антигистаминное попила
22.04.2008 15:42:35, arte
облезают, побаливают и в то же время обесчувствываются. в перспективе трескаются
да нет аллергенов. ничего особенного не ела, ни нюхала, не трогала, ср-ва ухода и прочие ср-ва не меняла, и тд
я все детство с этим жила, вспомнить страшно. зимой под перчатки х\б рукавички приходилось одевать. какие аллергены с сентября по май? это что-то внутреннее, недостаток чего-то
понять бы чего, и чем лечить... 22.04.2008 15:52:26, LightBug©

да нет аллергенов. ничего особенного не ела, ни нюхала, не трогала, ср-ва ухода и прочие ср-ва не меняла, и тд
я все детство с этим жила, вспомнить страшно. зимой под перчатки х\б рукавички приходилось одевать. какие аллергены с сентября по май? это что-то внутреннее, недостаток чего-то
понять бы чего, и чем лечить... 22.04.2008 15:52:26, LightBug©
Очень сочувствую. У меня до сих пор на 2-х подушечках "сеточка" смазанная.
А (продолжая свою тему) тесты на аллергию Вы делали? У меня просто, к примеру, то вдруг - лет в 15 - аллергия на животных началась, то - где-то лет в 20 - на лак для ногтей, пока я это вычислила, намучилась по самое некуда :(((((((((( 22.04.2008 16:17:50, arte
А (продолжая свою тему) тесты на аллергию Вы делали? У меня просто, к примеру, то вдруг - лет в 15 - аллергия на животных началась, то - где-то лет в 20 - на лак для ногтей, пока я это вычислила, намучилась по самое некуда :(((((((((( 22.04.2008 16:17:50, arte
А вы поробуйте в аптеке купить микозолон-крем, хоть это и легонькое противогрибкое но с таким ранозаживляющим эффектом! Было у меня раз как-то давно, ничем не брало, а микозолон трещину на подушечках больших пальцев за одно намазывание на ночь излечил.
22.04.2008 13:20:22, Атом

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.