Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а давайте про купальники?
вот лето скоро...куда бы податься за купальниками что бы выбор был хороший и парео к нему и что-то типа платья-туники для пляжа?...
21.04.2008 11:37:57, Наталька2004
11 комментариев

ясно...я думала я одна такая...забежала в пару-тройку точек-ничего нет, вот решила поспрашивать, чтобы зря время не тратить
21.04.2008 13:57:23, Наталька2004
Как ни странно, но на рынке в Коньково есть. Израильские , американские очень красивые, но, правда и не дешевые.
21.04.2008 16:28:58, покупала
ну в данный момент готова отдать за купальник 3-4 тыс. НО! если он того стоит. снижение планки приветствуется :))) посто мне купальник обычно минимум на 2 сезона.
21.04.2008 22:23:10, Наталька2004
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.