Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу телефон Люси (мастер по наращиванию ногтей)
Девочки, помогите, пожалуйста. Нужен телефон салона "Восьмое желание", срочно нужно к Люсе записаться. Спасибо заранее. Оксана
20.04.2008 12:15:41, Оксана F.
40 комментариев
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.04.2008 13:25:19, millimetr
Мне кажется,просто человек не обучен излагать мысли в письменной форме..нет?ну как-то не хамство тут, а отсутсвие какого-то умения, что ли....имхо ес-но..
21.04.2008 05:19:16, Инесса и сыновья
В случае Оксаны и Ири просто нашла коса на камень и все)))нет хамства,о чем и толкую.есть просто НЕ ПРИНЯТЫЕ в инет-сообществе изложения просьб.
21.04.2008 21:52:19, Инесса и сыновья
а меня не спрашивали. Но скажу (имхо, все имхо), что - зря. По сути посыл был где-то в чем-то верный, но форма изложения подкачала у вас обеих.
Кстати, Оксана и поздоровалась, и "спасибо заранее" написала (в хозяйстве). Этого из МИКа не видно, "цитата" искаженная получилась.
Да, возможно, кто-то имеет меньше опыта в интернет-общении (вообще, может, новичок), и, тем более, в интернет-изложении своих мыслей.
Да, не всем удается. Но человек сознательно агрессии не нес:(( 21.04.2008 09:53:19, Крапива
+10. Стиль топика Оксаны в "хозяйстве" меня, честно говоря, тоже удивил :) я так и знала, что Ира откажет :)). можно было бы написать типа "У меня к вам просьба, а нельзя ли воспользоваться услугами ваших мастеров?"...и тп. Но ответ Иры тоже, к сожалению, вышел за рамки, имхо :(... Можно было бы проявить сдержанность и , как писали некоторые, ограничиться формальным отказом
21.04.2008 13:29:45, Анирам
вот я честно сказать не перестаю этому изумляться. откуда берется этот "сложившийся стиль общения"? у кого он сложился? и почему с ним надо считаться абсолютно всем? мое личное мнение, что закат конференций начинается именно с этого - с того, что участники начинают не только высказываться по теме, но и модерировать на общественных началах. мне будет искренне жаль, эта конфа очень полезная. и чем чаще на вопрос "подскажите мастера" люди будут получать ответ "научитесь сначала спрашивать" - тем быстрей тут все заглохнет: (( еще раз все - ИМХО.
21.04.2008 12:49:04, КориЦЦа
меня можно на ты: ))
та ну, какой то консалтинг? то трындеж: ))и собрание личных мнений. еще одно личное мнение: ))
21.04.2008 15:00:46, КориЦЦа
Оксана, ну чего вы оправдывайтесь, в самом деле:)
Нахамил вам человек, явно и конкретно, вы еще и виноватой себя чувствуете. Простите ее и пусть идет с Богом:) 21.04.2008 09:53:24, Паровозик из Ромашкова
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.04.2008 13:25:19, millimetr
Ира, я, конечно, благодарна Вам за ответ в хозяйстве, даже за такой. Но не уверена, что я дала повод и заслуживаю такой грубости с Вашей стороны. Я не аноним, в хозяйстве мой мобильный, понятно, что я не скрываюсь, просто у меня нет регистрации на данном сайте. Ну и что??? А с Вашим бригадиром, которого Вы действительно не рекламировали, я хотела поговорить, может быть, мы бы устроили друг друга. Я так ждала Ваш ответ, мне понравился ремонт квартиры, в которой Вы живете. Да и сайт этот всегда производил очень приятное впечатление, здесь люди помогают друг другу, дают рекомендации и спрашивают совета... Извините если чем-то задела, я этого, конечно, не хотела. Прочитав Ваш ответ мне здесь, просто слезы на глаза навернулись. Наверное, у Вас настроение сегодня не очень. Всего хорошего, больще не буду докучать.
20.04.2008 15:03:28, Оксана F.
я уверена. прочитайте свой запрос еще раз (в хозяйстве), только представьте, что он адресован вам.
"У меня наступил момент делать ремонт в новостройке, поэтому вы, Ира, хотя я вас не знаю, и вы меня тоже, дайте мне координаты строителей, которые делали ремонт в вашей квартире (вообще говоря - которой из???), причем быстро, т.к. нас сильно поджимает время".
я вас ни минуты не упрекала в анонимности, мне на это глубоко фиолетово, чесгря. мне нефиолетово другое, и по-моему, понятно, что именно.
Я вас уверяю: даже с моими очень хорошими знакомыми и приятельницами на этом сайте, которым я бы ответила на любой запрос и простила бы любую, самую грубую форму, мы ТАК не общаемся :) а стараемся все-таки соблюдать элементарные правила общения. 20.04.2008 15:52:19, millimetr
"У меня наступил момент делать ремонт в новостройке, поэтому вы, Ира, хотя я вас не знаю, и вы меня тоже, дайте мне координаты строителей, которые делали ремонт в вашей квартире (вообще говоря - которой из???), причем быстро, т.к. нас сильно поджимает время".
я вас ни минуты не упрекала в анонимности, мне на это глубоко фиолетово, чесгря. мне нефиолетово другое, и по-моему, понятно, что именно.
Я вас уверяю: даже с моими очень хорошими знакомыми и приятельницами на этом сайте, которым я бы ответила на любой запрос и простила бы любую, самую грубую форму, мы ТАК не общаемся :) а стараемся все-таки соблюдать элементарные правила общения. 20.04.2008 15:52:19, millimetr

А объясните мне, тупой, про "хамство"тире неумение излагать мысли? Я встречаю более развязные высказывания типа "Всем приветик, быстренько всколыхнулись -жду контактов по такой-то моей проблеме, чао-какао", и просто вопрос остается без ответа. А чем автор темы здесь "нахамила"?
21.04.2008 10:45:23, Атом

Ирка, ты у нас, конечно, порох ;))), не без этого ;))), но, я думаю, человек реально не понимает, о чем ты... это не притворство, просто параллельная реальность :((
20.04.2008 18:40:40, arte

Кстати, Оксана и поздоровалась, и "спасибо заранее" написала (в хозяйстве). Этого из МИКа не видно, "цитата" искаженная получилась.
Да, возможно, кто-то имеет меньше опыта в интернет-общении (вообще, может, новичок), и, тем более, в интернет-изложении своих мыслей.
Да, не всем удается. Но человек сознательно агрессии не нес:(( 21.04.2008 09:53:19, Крапива

Не зря ;). Но это все равно, что беседовать с китайцем на французком :) - результаты непредсказуемы :)) (что и доказывается последующей веткой дискусии ;))
20.04.2008 19:51:11, arte
20.04.2008 19:51:11, arte
Дожили, меня уже неадекватно воспринимают. И все из-за того, что Ирина перефразировала мою просьбу к ней. Оксана
20.04.2008 18:47:58, Оксана F.
нет, Ваши фразы и поведение исключительно последовательны. я ж не поленилась и в хозяйство залезть.
Просто Вы, с одной стороны, высказываетесь на грани хамства (ну, по моей "табели о рангах", вестимо), с другой - видимо, совершенно этого не понимаете 20.04.2008 19:48:24, arte
Просто Вы, с одной стороны, высказываетесь на грани хамства (ну, по моей "табели о рангах", вестимо), с другой - видимо, совершенно этого не понимаете 20.04.2008 19:48:24, arte
Да я там и написала - то всего ничего... Катенька, Вас я обожаю, позвольте признаться в любви, кстати))))) И давайте дружить. Скоро зарегистрируюсь и буду частым гостем на сайте, сейчас интернет доступен только на работе, а там особо не разгуляешься... и вот сегодня "окошко" выдалось) Оксана
20.04.2008 19:52:28, Оксана F.
Госсподи, за что ж меня-то обожать, я ж такая же язва, как и Милли (за что я ее, кстати, отдельно, помимо ее прочих достоинств люблю) ???
Гостям мы всегдa рады (сказала Баба Яга, пoдогревая сковородку ;))), только у нас тут сложился определенный стиль общения, с которым надо считаться 20.04.2008 20:06:00, arte, пацталом
Гостям мы всегдa рады (сказала Баба Яга, пoдогревая сковородку ;))), только у нас тут сложился определенный стиль общения, с которым надо считаться 20.04.2008 20:06:00, arte, пацталом

Откуда он берется - вопрос к психологам-социологам ;), имхо, инет-форумы на сегодняшний день таковы, что на каждом боль-мень посещаемом есть и свой костяк, и свой стиль общения. Всем с ним считаться не надо, но тем, кто хочет быть услышанным - имхо, стОит.
Я ведь еще - вот ужас-то ;) - искренне убеждена, что консалтинг в принципе денег стОит, поэтому априори ожидать быстрый и качественный ответ на заданный вопрос (это уже безотносительно к топику Оксаны, так, в общем) тоже несколько утопично :)
Но поскольку, Ваше, Наташа, мнение для меня весьма авторитетно, обещаю подумать о своем поведении :))))))))) 21.04.2008 14:32:44, arte
Я ведь еще - вот ужас-то ;) - искренне убеждена, что консалтинг в принципе денег стОит, поэтому априори ожидать быстрый и качественный ответ на заданный вопрос (это уже безотносительно к топику Оксаны, так, в общем) тоже несколько утопично :)
Но поскольку, Ваше, Наташа, мнение для меня весьма авторитетно, обещаю подумать о своем поведении :))))))))) 21.04.2008 14:32:44, arte

та ну, какой то консалтинг? то трындеж: ))и собрание личных мнений. еще одно личное мнение: ))
21.04.2008 15:00:46, КориЦЦа
На ты - с удовольствием.
Трындеж - это в последнее время. А в те золотые времена, когда я на конфу подсела, тут именно консультировали :) Причем не только и не столько по продуктам, сколько по стилю в первую очередь.
22.04.2008 16:48:59, arte
Трындеж - это в последнее время. А в те золотые времена, когда я на конфу подсела, тут именно консультировали :) Причем не только и не столько по продуктам, сколько по стилю в первую очередь.
22.04.2008 16:48:59, arte
Все мы разные... Да и я тут так с этой квартирой (привет теме в "Хозяйстве") замоталась, что ноготь сломала... Но все равно (упрямым голосом): не грубила я никому, а очень даже вежливо, выразив восхищение, просила помочь)))) Думаю, что слишком вежливо и официально... Вот и и не приняли за свою. Хнык. Оксана.
20.04.2008 20:10:05, Оксана F.

Нахамил вам человек, явно и конкретно, вы еще и виноватой себя чувствуете. Простите ее и пусть идет с Богом:) 21.04.2008 09:53:24, Паровозик из Ромашкова
Катя, спасибо Вам. Просто я так расстроилась... не ожидала. И правда, чего это я))))
21.04.2008 10:37:38, Оксана F.
Ирина, видит Бог, я не хотела больше отвечать, но не могу сдержаться. Если уж Вы цитируете мое сообщение, то, пожалуйста, не нужно его перефразировать. Извините еще раз. Оксана
20.04.2008 17:59:48, Оксана F.
Да, не писали, но взяв текст в кавычки, превратили его в цитату. Оксана
20.04.2008 19:00:21, Оксана F.
конечно, кавычки в моем сообщении - это крайне важная тема обсуждения, но позвольте мне не вступать с вами в полемику по этому вопросу. я вас уверяю, что кто надо - и так поймет. остальные займут вашу сторону и напишут мне очередную гадость- вам же лучше.
20.04.2008 19:06:09, millimetr
Ира, успокойтесь. Ваш флуд меня утомил. И не засоряйте конфу, пожалуйста, если есть желание, пишите на e-mail, звоните.... Зачем "засорять эфир"? Оксана
20.04.2008 19:19:35, Оксана F.
офигеть просто. вы ко мне лично обращались через конфу. поимейте хоть капельку совести, если в курсе, что это такое...
желания нет, и, будьте уверены, не появится. 20.04.2008 19:26:15, millimetr
желания нет, и, будьте уверены, не появится. 20.04.2008 19:26:15, millimetr
Ирина, думаю, что, к сожалению, не только я сделала вывод о Ваших человеческих качествах (не понимаю, зачем Вам так позориться там, где Вы часто бываете и где Вас знают). Никогда и ни по какому вопросу к Вам больше не обращусь. Спасибо, что помогли. Желаю Вам всего самого доброго и замечательного. Оксана.
20.04.2008 19:34:54, Оксана F.
Ирина, остался последний вопрос. Если в "Хозяйстве" я обратилась конкретно к Вам с просьбой дать контакт строителей, не представляя себе, к сожалению, во что это выльется, то здесь, я просто обратилассь ко всем, попросила дать телефон салона красоты; телефон, который у меня остался на работе, а завтра мне с утра очень нужно туда попасть. Да, я не смогла найти его в Яндексе. Не проще бы было "пройти мимо", не можете помочь, так не мешайте. Ну почему обязательно нужно "ударить"? Оксана.
20.04.2008 19:49:06, Оксана F.
Вот она, логика.
20.04.2008 20:24:33, Оксана F.
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.04.2008 23:16:14, Чукча-читатель
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.04.2008 23:16:14, Чукча-читатель
это же цитата, а вы ее в кавычки.
20.04.2008 17:10:07, ghjxbnfkf
202-6355, 202-2628
20.04.2008 12:58:13, Polett
Люба, спасибо огоромное, Вы меня очень выручили)))))
20.04.2008 13:22:32, Оксана F.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.