Людииии, а научите на термобигуди завиваться, а?
А то я все феном да плойкой... Смотрю на этих зверей в пластиковых красивых коробках, и думаю, купить что ли... Как их едят?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давно присматривалась, да и мастер советовала.
Короче, они разные есть, большой выбор. Я на пробу купила самые дешевые - Еленберг за 699 рублей. 20 штук разного калибра, с бархатным покрытием, зажимы и шпильки, и крабы. Уже опробовала. Я такая криворукая, еле-еле накрутила 4 штуки, подождала 10 минут. Сняла - СУПЕР! Такого завитка плойка не дает. Буду руку набивать. Если появится сноровка, то куплю дорогие-хорошие. Но с непривычки реально трудно крутить, а у меня еще и волосы лесенкой, все рассыпается.
Так что вещь отличная, но ручки нужны :-) 19.04.2008 22:30:46, сегодня купила
Короче, они разные есть, большой выбор. Я на пробу купила самые дешевые - Еленберг за 699 рублей. 20 штук разного калибра, с бархатным покрытием, зажимы и шпильки, и крабы. Уже опробовала. Я такая криворукая, еле-еле накрутила 4 штуки, подождала 10 минут. Сняла - СУПЕР! Такого завитка плойка не дает. Буду руку набивать. Если появится сноровка, то куплю дорогие-хорошие. Но с непривычки реально трудно крутить, а у меня еще и волосы лесенкой, все рассыпается.
Так что вещь отличная, но ручки нужны :-) 19.04.2008 22:30:46, сегодня купила

Это вещь. Я пользуюсь не так часто, но опыт использования есть. У меня Бэбилисс, но не таких ярких цветов как на фото ниже, а в синем футляре и сами велюровые ( они не скользят по волосам из-за такой поверхности) Зажимы типа крабов. Шпильками к ним не пользуюсь. И хорошо, что там есть все диаметры одновременно. Можно нагреть до небольшой температуры или до максимума, смотря какие волосы. Вообще фирма хорошая, есть фен их же, оч довольна
18.04.2008 16:48:31, Тася Л

Купила термобигуди электрические, пока голову мою-сушу с пеной для укладки(10 мин), они нагреваются, потом на голову накрутила(10 мин), зажимами-крабиками закрепила и 10-15 минут по дому скачу. От мойки головы до снятия бигудей - 30-35 минут.
18.04.2008 13:51:45, Лабра

я вот такие хочу посмотреть, у меня дома разноколиберные:( 18.04.2008 16:00:10, Лабра

их кипятят в ковшике и потом лепят на волосы. как остынут- так снять надо. и всё.
18.04.2008 13:07:32, Альт
ой, а я про ковшик и не слышала никогда. У моей мамы уж лет 20 назад были такие, которые в розетку втыкаются.
20.04.2008 12:18:27, marigal
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.