Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужны пробники!
Девушки, а где купить пробники? Мне нужен тональник и просто крема, в поход.
18.04.2008 09:50:06, SugarOk (Марьино)
16 комментариев

мне кацца пакетики по-любому легче:) И я люблю перекладывать-половину везу обратно, да и тара по мелочи - набирается вес:(
А тут один пакетик ровно на 1 раз и ничегошеньки не весит:) 22.04.2008 00:39:21, SugarOk (Марьино)
А тут один пакетик ровно на 1 раз и ничегошеньки не весит:) 22.04.2008 00:39:21, SugarOk (Марьино)

а на МАК не бывает аллергии? столько его хвалят, но я так опасаюсь лишней косметики..... 18.04.2008 13:19:36, КориЦЦа

у меня очень сухая кожа. если ее питать и увлажнять - она реагирует хорошо. а вот лифтинг кремы сушат кожу - и не то что эффекта, а даже только хуже. короче как всегда - хорошо выглядит ЗДОРОВАЯ кожа. пусть она будет не юная, но пусть будет здоровая. имхо. 18.04.2008 15:04:08, КориЦЦа

Продается это все в больших парфюмерно-косметических магазинах типа Дуглас Риволи, Стокмана, Артиколи. Еще побюджетней как-то в SEPHORA видела трэвел-наборы женские. 18.04.2008 10:24:47, Елена Майская
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.