инъекционная
в общем, сколько уколов надо вколоть, чтоб обездвижить лоб? морщина одна, но в ширину (горизонтально) всего лба
я решилась, записалась, пытаюсь прикинуть, сколько денег с собой брать
всякие советы новичку тоже принимаются, заранее спасибо
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Аркадия "ботокс-эффект"
2. Cristina "Absolut fix", по-моему так называется 17.04.2008 22:34:45, angeL
2. Cristina "Absolut fix", по-моему так называется 17.04.2008 22:34:45, angeL

например по абсолют фит: "Эффективность:
Уменьшает глубину мимических линий и морщин. "
мне не надо глубину уменьшать - это бесполезно. мне надо, чтоб эта мышца (или сколько их там) не шевелилась. потому что утром например у меня там и следа этой морщины нет, а к вечеру именно что кожа смята из-за того, что лоб весь день напряжен-наморщен
вопрос: эти кремы блокируют\ослабляют подвижность мышц? или они таки просто на кожу влияют, распрямляя _уже_навечно_заработанные_ морщинки складочки, как anti-age?
18.04.2008 12:28:03, LightBug©

То есть, эта сыворотка, да, ослабляет подвижность. Особенно заметно это при нанесении сыворотки около рта, потому что там явственнее всего ощущается легкое онемение.
Конечно, она менее эффективна, чем инъекции, но и побочных эффектов меньше, и дешевле. 18.04.2008 14:32:20, Крапива

А отечность от него это нормально? я как знатока спрашиваю, если вы в теме, я раз попробовала -испугалась реакции.
17.04.2008 19:37:12, Атом

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.