Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это новая мода ???
Видела утром девушку... не знаю, что у нее на ногах было - чулки или колготки, но ноги были РАЗНОГО цвета - одна нога фиолетовая, а вторая светло-серая. По фактуре - одинаковые, похожие на шерстяные колготки с рельефом. Это не подросток-фрик, а очень элегантная девушка лет 25. В общем, в первый раз я увидела ноги разного цвета... Что это было?!
17.04.2008 11:08:23, Nuts
15 комментариев

Недавно вон выяснила, что уже не комильфо сумку в тон обуви носить, во как. 17.04.2008 12:42:28, Порядочная стерва

это для "модных" некомильфо :) А стильным некомильфо к чужим некомильфо прислушиваться :)
17.04.2008 13:33:25, arte
(вздыхая) и правда, уже неделя прошла, ужаскакой, ниче не успеваю :((. Лар, все получила и прочитала, на выходных обязательно напишу
17.04.2008 16:48:32, arte
способ выражения своей индивидуальности:) А модно ли? - А сейчас не модно быть модной, сейчас модно быть креативно стильной или... неожиданной, как эта девушка:)
17.04.2008 11:18:11, *Katherine*
Ну это был скорее риторический вопрос :-). Просто, если это чулки, то можно взять из двух разных пар и самовыразиться :-). А если это колготки - то кто-то это придумал и выпустил, а значит может стать массовым.
17.04.2008 12:01:51, Nuts
Ну вопрос,наверное, в том действительно ли это модная тенденция, что будет массовой. даже если так -мой поезд ушел, в плане соответствия такой тенденции. На картинках модных пока не видела, но я "отсталая".
17.04.2008 11:25:56, Атом
Все дело в том, что не все модные тенденции становятся массовыми:) Т.е. девушки в разнцветных чулках всегда будут "модницы", т.к. это всегда будет необычно и смело:)
Если же вернуться к модности и массовости, то ИМХО тенденция=новое веяние моды - это актуально=на пике моды=модное (моя градация). То, что стало массово носимым - уже СТАРОмодно:) 17.04.2008 12:13:08, *Katherine*
Если же вернуться к модности и массовости, то ИМХО тенденция=новое веяние моды - это актуально=на пике моды=модное (моя градация). То, что стало массово носимым - уже СТАРОмодно:) 17.04.2008 12:13:08, *Katherine*
Ну непраивльно упомянула массовость, имела ввиду, написав реплику, это личный фрик для самовыражения той девушки или это креативные идеи модных дизайнеров, а она идет в авангарде? В смысле я картинок подобных не видела.
18.04.2008 00:46:00, Атом

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.