Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Хухры-мухры День Рождения!
У Хухры-мухры День Рождения! И хоть мы и не знакомы, хочется поздравить эту чудесную женщину с праздником! Пожелать оставаться всегда такой же красивой, жизнерадостной, оптимистично настроенной и отзывчивой, какой она является сейчас. Счастья, любви и вечной весны!
16.04.2008 12:46:07, Трям и Тили-Мили
43 комментария
С опозданием, Нат, сорри, но все же - любви, красоты, здоровья, радовал чтобы хухр, и удачи, конечно.
18.04.2008 10:01:42, АнглоГалка

Отдельное спасибо Трям и Тили-Мили за такую хорошую тему:) Девушки-красавицы, я вас всех люблю! Крепитесь люди, скоро лето :)Говорят, со след. недели немного потеплеет :) 17.04.2008 16:40:56, хухра-мухра
Поздравляю, Наташ! Ты такая непосредственная и трогательная! Желаю на подольше сохранить это ощущение в душе! А вообще, конечно, Овны - это дети по духу. Так что стареть им если и грозит, то оченно не скоро...
16.04.2008 18:10:53, аленьк-ий
угу, мы такие...люди-овны, овёные люди:)) А ты чего не под регой пишешь, случилось что ли чего?
17.04.2008 16:44:29, хухра-мухра

С удовольствием присоединяюсь, все правда!!!
Наташ, ты очень позитивный человечек, всегда доброжелательна и оптимистична настроена! 16.04.2008 17:06:25, Иероглиф
Наташ, ты очень позитивный человечек, всегда доброжелательна и оптимистична настроена! 16.04.2008 17:06:25, Иероглиф

чичаз напишу 17.04.2008 12:10:31, ЛекА

Я тоже не знакома,но всегда восхищаюсь всем женским качествам,которые Хухре присущи.Хухра,оставайтесь всегда такой же обаятельной,веселой,жизнерадостной,мудрой,красивой и стильной!С днем рождения!
16.04.2008 13:30:53, Хеленка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.