Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RED-BLUE

Лучшая объемная тушь

По Вашему опыту - которая?
Для меня пока номер один - это ИвСенЛОрановская "эффект накладных ресниц". Были Ланком и Живанши - тихо курят в уголке: очень быстро сохнут (причем покупала в Дьюти Фри или в приличных магазинах за границей), объема почти никакого, только цвет.
16.04.2008 11:01:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У Эйвон новая тушь объемная - отличная! 16.04.2008 20:38:56, Бабочка Light
Пробовала я эту Ивсенлоран. У меня от нее дикая аллергия и разводы под глазами. Пользуюсь Гипнозом, не скажу, что в восторге, но уже боюсь ее менять на что-то. 16.04.2008 15:54:36, Фиолетта
Tatachka
Ага, хорошая тушь, у меня сиреневая, красивая. Чередую с черной Diorshow от Dior. Тоже очень нра. 16.04.2008 14:10:34, Tatachka
ИСЛ- моя любовь, тушь с эффектом накладных ресниц в смысле :) Конечно, срок службы небольшой, не высыхает, так под глаза осыпаться начинает. Зато ресницы как опахала. И еще запах у нее просто обалденный... 16.04.2008 13:46:31, kleony
VIOKI
я испытав все на себе , остановилась на Рубинштейн , Лэш Квин :) 16.04.2008 12:10:16, VIOKI
ИМХО она все же боьше удлинняет, чем объем дает (по сравнению с ИСЛ "эффект накл. ресниц") Мне как раз такая (ХР) нравится:) 17.04.2008 10:50:05, *Katherine*
AmneSia (ex.ВикК)
+1000 17.04.2008 11:23:14, AmneSia (ex.ВикК)
Приходи уже в пятницу на встречу МиКа! 17.04.2008 12:17:45, *Katherine*
Alenka
+1 16.04.2008 13:23:12, Alenka
Елена Майская
я вот обнаружила, что Клиниковская тоже не хуже ИСЛ
сейчас у меня такая
16.04.2008 11:25:06, Елена Майская
swehh
Ага, отличная тушь
Только вот загадка - у меня была синего цвета такая тушь. Я млела просто. Пошла по магазинам купить такую же, а мне говорят - нет такой, и не бывает
Я в непонятках - мне ее дарили, привозили откуда-то, именно объемную
Я и в дьюти смотрела, везде, с производства что ли сняли
Странно
16.04.2008 17:04:37, swehh
Да, хорошая тушь и живет долго. А еще есть клиниковская же тушь с такой двухсторонней щеточкой, та еще больше на ИСЛ похожа.

16.04.2008 13:49:35, kleony
Afro
Я, еще не открыв ссылку, уже знала какая тушь там будет)) У меня такой примерно 6 тюбик уже. Дико довольна. Меняла и на ХР, и на другие Клиниковские и ЕЛ. Но всегда возвращаюсь к этой. А в сочетании с щипцами для завивки Shu Uemura - она просто супер! 16.04.2008 12:24:47, Afro
RED-BLUE
О, так она еще и удлиняет? Тоже пригодится :) Спасибо за наводку! 16.04.2008 11:28:55, RED-BLUE

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!