По Вашему опыту - которая?
Для меня пока номер один - это ИвСенЛОрановская "эффект накладных ресниц". Были Ланком и Живанши - тихо курят в уголке: очень быстро сохнут (причем покупала в Дьюти Фри или в приличных магазинах за границей), объема почти никакого, только цвет.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пробовала я эту Ивсенлоран. У меня от нее дикая аллергия и разводы под глазами. Пользуюсь Гипнозом, не скажу, что в восторге, но уже боюсь ее менять на что-то.
16.04.2008 15:54:36, Фиолетта

ИСЛ- моя любовь, тушь с эффектом накладных ресниц в смысле :) Конечно, срок службы небольшой, не высыхает, так под глаза осыпаться начинает. Зато ресницы как опахала. И еще запах у нее просто обалденный...
16.04.2008 13:46:31, kleony

ИМХО она все же боьше удлинняет, чем объем дает (по сравнению с ИСЛ "эффект накл. ресниц") Мне как раз такая (ХР) нравится:)
17.04.2008 10:50:05, *Katherine*

сейчас у меня такая 16.04.2008 11:25:06, Елена Майская

Только вот загадка - у меня была синего цвета такая тушь. Я млела просто. Пошла по магазинам купить такую же, а мне говорят - нет такой, и не бывает
Я в непонятках - мне ее дарили, привозили откуда-то, именно объемную
Я и в дьюти смотрела, везде, с производства что ли сняли
Странно 16.04.2008 17:04:37, swehh
Да, хорошая тушь и живет долго. А еще есть клиниковская же тушь с такой двухсторонней щеточкой, та еще больше на ИСЛ похожа.
16.04.2008 13:49:35, kleony
16.04.2008 13:49:35, kleony

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.