Собственно не от самой одежды, а от пуговиц, пряжек поясов, заклепок и т.п. которые соприкасаются с телом. Даже от купальника с металлическими застежками.
У меня так было всегда. Не могу носить бижутерию. Хочу спросить: это только у меня или есть еще страдальцы. Как справляетесь?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раздражение от одежды
11.04.2008 14:49:51, Krizia13 комментариев

У меня подруга все металлические части обрабатывает бесцветным лаком для ногтей- помогает, раздражения нет
12.04.2008 13:59:09, SамарочкА

Я такая же страдалица от ремней((((( А как джинсы без ремней, или брючки какие со стильным ремешком не носить? Сначала зуд начинается, потом сыпь небольшая, покраснения, а недавно и "мокнуть" начало. Ужас! Сходила к дерматологу. Вердикт - не носить! или заправлять маечку, ужас, "заправлять" не для меня. Купила недавно золотой ремень с пластиковой [censored]кой,сильного раздражения нет. Но, СБ, у меня пока тока от ремней такой ужас (быт.химия тоже дает аллергию(((((
12.04.2008 11:45:46, Lusi
есть еще хуже страдалицы, у меня еще и на золото (в сплаве которого есть никель) та же фигня.
Основная проблема это джинсы. т.к. не носить их я не согласна, а пуговица и клепки у них в в 99% случаев сделаны из сплава с никелем. Справляюсь так, что изнутри зашиваю клепки типа заплатками, а пуговицу меняю. 11.04.2008 14:57:18, foster
Основная проблема это джинсы. т.к. не носить их я не согласна, а пуговица и клепки у них в в 99% случаев сделаны из сплава с никелем. Справляюсь так, что изнутри зашиваю клепки типа заплатками, а пуговицу меняю. 11.04.2008 14:57:18, foster
Может их чем-то можно красить?
11.04.2008 15:09:42, Krizia
я закрашиваю пуговку изнутри лаком для ногтей прозрачным. каждый раз после стирки обновляю. нет аллергии. а когда-то расчесывала в кровь, не подозревая, что есть такая аллергия..
11.04.2008 16:46:24, tuele
не, фигня получается, либо пластырь пачкается либо сползает. Я уже давно с этой проблемой живу, привыкла уже, купил джинсы, зашил все клепки и носи не хочу))) Вот с ремнями сложно, не угадаешь пока не начнешь носить из чего там пряжка.
11.04.2008 18:54:33, foster
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.