Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про белье
вчера прошлась по бельевым магазинам - дикая орхидея, бюстье, эстель адони и интимисси. задача была простая - купить белый лифчик с гладкими мягкими чашечками. и что вы думаете? не купила. нашелся только в бюстье, но не было моего размера. в целом бюстье меня давно расстраивает, ровно с тех пор как они запустили вендетту. в дикой орхидее давно не была, вчера осознала, что у них тоже сплошной китай. китайское (ровно как любое другое азиатское белье пусть даже сшитое специально для россии) на меня категорически не садится. в эстель адони все белье производит впечетление, что оно создано для походов по поддиуму или стрипа. а я простая женщина с бизнес дрес-кодом и мне нужен простой спокойный лифчик под тонкую белую блузку. в интимисси вообще какой-то хлам предложили (во всяком случае на мою просьбу о белом лифчике). Я не помню когда я последний раз покупала белье в москве (если не считать бесшовных трусов а-ля филодоро) и вчера мне это тоже не удалось... очень жаль потраченного вечера... может, я не по тем магазинам ходила?
11.04.2008 09:22:06, наташа и.
13 комментариев

Купить в Дикой орхидее подходящий бюст размера D мне удалось лишь однажды((. Бюстье и Интимисси - вообще подростковые коллекции.
http://www.anita.com/ru/ru/149,1,0,0,39242__products-detail.htm 11.04.2008 11:36:29, nickoffova
Zara,
Women Secret,
Marks&Spenser 11.04.2008 11:31:31, bmamba
Women Secret,
Marks&Spenser 11.04.2008 11:31:31, bmamba

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.